搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯车主大伙都用什么手机支架。夹出风口磁吸的哪种有用么?
1196 12 福克斯论坛
楼主 dddhf
如题。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 awgy11115
当下流行的手机支架,区别是磁吸的跟出风口安装的两种。我用的磁吸式的。
2017-09-15 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何必较真
出风口的不好,夏天开空调会让手机主板凝结水珠,易坏手机
2017-09-15 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 justdoit
夹出风口的哪种吧,比较稳固,我买的磁石的没用两天就拔了....
地下室 锐志新手
个人是不太喜欢出风口的哪种一呢是因为感觉夹得不太稳固遇到一些颠簸就会出现晃动二呢挡着出风口影响出风了我用的是中控台吸盘的在中控台粘贴一个底座把手机吸上
2017-09-15 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dahui.2222
我用的都是吸盘式的!直接放在玻璃上的很方便的也很不挡视线的!放在出风口容易挡风的
2017-09-15 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ylj0000
最后不要放在空调出风口,手机冷热调换里面的电子设备起雾结露,易发生短路
目前我用过最好的手机支架,没有之一,这种产品真是重视用户体验。值入手25.8元
9楼 fsdfhs
个人不建议出风口哪种,很容易导致出风口的导风条损坏了,一旦坏了,就得整体更换的。
2017-09-15 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的福克斯用这个夹子的,福克斯可以夹在中间显示屏上面,尽量不要夹在仪表台上,有点挡视线,福克斯正好中间显示屏上可以夹,还有不用尽量取下来,会夹了有印子。个人觉得蛮好用的,福克斯出风口是竖着的,不好用出风口式的支架
2017-09-15 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 海鲜
用磁力的吧粘在导航屏幕附近,我用过出风口的把里面卡子戳掉了,后来换导航的时候拆开才修好的虽然里面卡子掉了是小事但是要拆导航才能恢复,麻烦买个磁力的吧
2017-09-15 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dddhf
粘的夏天会不会掉的。
2017-09-15 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 青海果洛
粘在仪表台
2017-09-15 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送