搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款f3双离合怎么样?
据说比亚迪的双离合不成熟,换挡不平顺,有时还跳档。请问自动挡车主,使用感受如何?真的这样吗?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 ghkjug
最好别买,技术还达不到
2017-09-16 04:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangcansen
我7月买了。开的很好。加速也可以。
2017-09-16 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寂寞高手A
大众,丰田都解决不了的双离合问题,何况且国产
2017-09-16 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。所以觉得他为啥不研发别的自动变速箱
2017-09-16 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雪0域
全世界的干式双离合都不成熟,比亚迪也不例外。
2017-09-16 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nirenjiao
看你要求,开是没问题,比at是差点。试驾后自己感觉能不能接受
2017-09-17 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
f3双离合没问题呀,我都开了3万了,啥事没有,群里还有个开了7万多的也没事。群里一百多号人都是双离合的到现在只有1位车主的车是出现了?档(?档1.3.5只能2.4.6档)当然免费索赔,比亚迪公文出了变速箱单独延保到10年或15万公里。可能是买自动双离合人少所以故障率比比较低吧。说的是事实,最买不买看你自己了的意向。如果想有什么问题可以加群问下各位车主。
2017-09-17 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 步步高升
是的双离合不好换档有响声和打齿声这是干式双离合的缺陷。最好别买买了后悔。我是2015款自豪。当了小白鼠了
2018-09-20 16:27:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 望天飞
开车还是看个人的,双离合是一种比较先进的技术了,很多厂商都还没完全拿下,都还在摸索当中,有点小问题还是可以理解的
2018-09-21 15:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送