搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赛欧通病 怠速不稳熄火
楼主 SZSHWX
我准备换车了,4年多,9万多公里,行驶过程中减速降档怠速不稳熄火问题一直困扰着我,好几次差点出事,去了好几家修理店,说这是赛欧查成交价|车型详解)的通病。更换了两次怠速马达,清洗节气门油路,喷油嘴,还有什么火花塞都换过了。始终问题得不到解决!我对这车已经失去信心了,买车慎重,我不是车黑哈。
回复 (共24楼)
刚买的赛欧3,用了2个月,还没首保,从没熄火过一次。要我们说什么啊,呵呵。还可以,这个车就是省油,其他一般
2017-09-18 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SZSHWX
用几年就知道了
2017-09-18 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
赛欧确实省油,100油,跑个300没问题,油价6.18
2017-09-18 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铃埝
我05款的赛欧也没有出现怠速不稳熄火的事,应该不是通病。
2017-09-18 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kary1028
15年买的O3,快三年了,有一个月出现过二次熄火,同修车朋友研究说象汽油问题。后换个加油站加油至今未出现过。
2017-09-18 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wewrty
你的车应该是1.2的,拉线油门的,但是,说这是赛欧的通病,纯属胡说八道。不过,既然你已经决定要换车了,那就赶紧换了吧。新赛欧1.2车确实有一些不如人意的地方。
2017-09-18 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
查正时,点火线圈
2017-09-18 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljrwjc1
我1.4L的,14年11月份的车,除了上下班就是周末干滴滴,目前跑了快6万公里了,没有出现你说的现象。我感觉这个车除了省油,耐操,真没有优点了,噪音大,减震差,四档5档提速慢,特别是5档,在高速路上遇见上坡路,直接从120迈降至80迈,油门踩到底都没用。
2017-09-18 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SZSHWX
恩,谢谢老万,准备换铃木骁途,虽小众,但省油省心,毕竟家用嘛
2017-09-18 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wewrty
骁途,不错啊,1.4T的比1.6的强。
2017-09-18 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 SZSHWX
1.4的是全进口发动机,但是价格不厚道
2017-09-18 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修不好,还找不到原因,那肯定说是通病啊
2017-09-18 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 torrentjiang
新赛欧4年了没毛病
2017-09-18 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 darktina
我的也四年了半了,车很好开,没有你说的哪种问题。
2017-09-18 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 blyinchunbo
对于熄火问题,我说过很多次。生产批次,和行车电脑,说多无益,我也懒得说了。确实是车的问题,不是人的问题。但是可以完全修好
2017-09-18 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zenzone-lab
你的是手动挡还是自动挡?
2017-09-18 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wuchen1999
ecu出现了问题!
2017-09-18 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xinniangzi66
确实是通病,我的也出现过。通过升级程序现在已经没有再出现了。
2017-09-18 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送