搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教新帕萨特上坡辅助功能
1990 19 帕萨特论坛
我车1。8尊荣标配应该有坡辅助但我几次坡道起步都往后溜吓死前几天问销售说打开哪个autohold就可之后来试试确实后溜过哪个自动驻车功能么… 每次开还要再关麻烦我看网介绍坡辅助自打开嘛我没用对哦最后放张前两天去牌时悲剧…
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ningshulin
autohold开了为什么要关呢?这个一直开着就好啦,除非你上车都不系安全带的要是上车系安全带的启动后手刹都不用松直接加油就走了
2017-09-11 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 瘩瘩
上坡辅助功能是让车辆在不用手刹的情况下,在坡路上起步而不会溜车,甚至坡度不太大的情况下一但松开制动汽车就会自动前进。上坡辅助系统的启动条件:1排档杆未处于P档位置(自动挡车型);2车辆还处于静止状态;3未打开手刹。满足以上这些条件时,驾驶者将脚从制动踏板上移开,上坡辅助系统便会启动。而autohold代表的是自动注车,一但启动此功能时,在松开制动且必须用脚踩油门加油的情况下汽车才会前进,否则不管是在平地或上下坡,汽车是不会动的。若汽车没有上坡辅助功能的,在半坡起步时也可用自动注车功能来取代。
2017-09-11 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个开了其他都还好,就有一个问题,就是堵车的时候短距离跟车,必须踩油门才能慢慢向前蠕动,我一新手,要是一下踩猛了一点点,那就尴尬了。
2017-09-11 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑着説、ド痛
按理说1.8尊荣有配置上坡辅助的嘛…
2017-09-11 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ningshulin
有的啊我的上坡不踩油门它也会自己加油的啊松开刹车就自己上去了
2017-09-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 瘩瘩
有上坡辅助,满足这三个条件
2017-09-11 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,哪个是坡度非常非常小吧,挂d档本来就要向前蠕动的,我们这个停车场上去坡度稍微有点大…不知道是不是上坡辅助都不够了还是怎么的…销售是让我开哪个自动驻车来用的,但总感觉有点奇怪…
2017-09-11 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
满倒是满足的,还是后溜,你们有没有专门开哪个自动驻车来当上坡辅助用嘛?
2017-09-11 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 瘩瘩
开呀!一直都开着,大众的双离合坡上起步吓人得很,自动驻车一直都开着
2017-09-11 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好嘛,我总感觉堵车时踩油门跟车好危险…
2017-09-11 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jsyzgxf
我要申诉
2017-09-11 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dd8558493
这个不是自动开吗?还需要手动开吗?
2017-09-11 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
autohold可以手动开关的嘛…上坡辅助据说是不用开关的,不知道那玩样儿用上没,反正坡上起步总要溜一下…
2017-09-11 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 HS868
坡太大了肯定会溜,自动变速箱也是一样的,需要迅速给油即可。我试了小区地下停车位从B3到B2一个很陡的坡,都没有问题,所以我从不开自动驻车,正如楼上所说,跟车加油门太麻烦。
2017-09-11 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
迅速加油真怕一下串出去了,哎,看来还是老老实实的上坡的时候开自动驻车,完了再关吧…
2017-09-11 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bmyb
楼主,上坡时重踩刹车,稍微重点。松开刹车,再移到油门的时候应该有一个刹车延时功能。试试看。
2017-09-11 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样啊,那一次试试,还得选个后面没车的时候…
2017-09-11 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 song456
还能自己加油上去?你说的是何等的小坡啊!
2017-09-12 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送