搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款奥德赛打方向盘有异响!
1002 20 奥德赛论坛
16年入的2015款奥德赛查成交价|车型详解)。刚买回来没啥毛病但是最近车子打方向盘的时候底盘会有咯楞的响一下、在车内听着很明显,响声的原因是正常开车稍微给油打方向盘的时候就会响一下。求大神!!车是什么毛病!或者有没有跟我一样的车有同样的问题!之后去了4儿子店说检查也没检查出来什么毛病!说只能排除异响找不到什么毛病!换了个减震器还是不管用!到现在了前进后退打方向盘还是嗝楞响一下子不会连续的响!车子已经使用一年半了!到底什么原因!
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共20楼)
我也是开了两年不到也有这种异响。
2017-09-18 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那怎么回事检查出来什么原因了么!是跟我这种情况一样么?
2017-09-18 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgjfklf
让4S店帮你把方向拆了换一下游丝看看!很多时候都是那里出问题
2017-09-18 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
you
2017-09-18 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
游丝是在哪里个位置、是车上的方向盘主力问题么
2017-09-18 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fgjfklf
要怎么告诉你呢?唉~~~!当我没说。这东西空口白话很难跟你说清楚。除非你有一定的知识,但有一定的知识也不会问这问题了!你还是找4S帮你看看吧。我只是猜的,具体声音我又没听到!
2017-09-18 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大神!我有空就去4s店整整!那要是还有异响总不能吧车拆了检查吧
2017-09-18 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgjfklf
异响这问题是车都会有,异响其实是最男解决的问题,但一旦找到原因就基本都能解决。差异声音差异位置太多太多了,有时候也许是装饰弄的也许就是一个不经意丢弃的喝完的矿泉水瓶放在一个不起眼的位置,一刹车就碰一下就发出塑料的摩擦声。所以车越少装饰越好
2017-09-18 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笨笨宇阳
我的是下雨走过水路,到停车位减速,打方向时左前方嘣的一响声,也没查出什么毛病
2017-09-18 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个问题跟我的还不一样!我的响很频繁!
2017-09-21 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hxdy31076915
我的是10年的,也是,打方向咯噔响,响一点跟往右一点都响,也不知道什么事?等待大神出现
2017-09-21 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gzpower
转向柱里面钢珠有问题,我的也是响后来换了新的就好了。
2017-09-22 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jnknnk
我的也是,低速的时候两边打方向都会有这个声音,只响一声,声音实大实小,4s店去检查了,说检查不出来叫我继续开,我也是不知道怎么办了
2017-09-22 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jnknnk
也是我这种情况吗,我听声音感觉是底盘传出来的
2017-09-22 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转向珠?你是哪款的车?异响是我这样的吗?
2017-09-25 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 巴赫兰龙
检查减震的平面轴承
2017-09-26 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金融时
我告诉你,压力轴承问题,换前左右避震总成,问题解决,我刚刚换了一个礼拜。
2017-09-27 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一下多少钱?
2017-09-27 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送