搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0多少公里保养一次?价格多少?谢谢!
1352 12 雅阁论坛
楼主 xiangmin
如题谢谢家回答
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 晴天1
看你用什么机油,一般半合成和矿物质油5000公里保养一次,全合成机油10000左右保养!~
2017-09-11 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4s,半年或者5000公里保养一次,如果继续用首保送的绿桶机油,价格在500左右。
2017-09-11 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 131613161316
在4S店就是需要做常规的项目,400-500,象换空气滤、空调滤等这些可能在网上买来自己换,没有问题的。
2017-09-11 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 echo_stay
看你用什么机油,好机油1年15000KM没问题的。一般的机油5000公里半年周期。小保养一次价格600-1000元
2017-09-11 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lanjingss
用的最多的半合成绿桶一般规定5000公里或者半年,先到为准。比如你3个月就开了5000,那3个月就去保养。半年才开了4000也得去保养。不过公里数和时间稍微超点没事。我上次半年开了3800公里才,拖后了半个月到了4000多点去保养的。绿桶258,机油滤芯39,垫片2,工时费120,这是我们这边的。同意请采纳
2017-09-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得可以
2017-11-09 15:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也好呢
2017-11-20 13:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ZQ
可以的
10楼 恐龙姐姐
我觉得蛮好的
2017-12-01 16:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三小山竹
很不错的
2017-12-01 16:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恐龙姐姐
这个可以啊
2017-12-08 15:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送