搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车了,来问问大家订车有没有优惠
楼主 eastmb
我上个月定的X40,定的时候在颜色上纠结很久,我个人是比较喜欢红色的,在白色和红色之间纠结了很久,可是店里人说红色要订车,估计要等一段时间,白色的就有现车,虽说心急吃不了热豆腐,但是订车又怕要等很久就选了白色的X40。车价一份优惠没有,店里搞活动的时候定的车,进门有个签到抽奖的活动,抽到了1000块钱的精品券,当天活动前五个订车的还送自行车,就是看着这些奖品的份上才当天就决定订车了,最后订车了还可以砸金蛋,砸中个电风扇。提车的时候全都带回家,虽然价格上没什么优惠,送的礼品还挺多。定X40还真不是因为像大家说的这车有多好看,感觉有点虎头蛇尾了,前脸很漂亮,后面屁股就不怎么样了,感觉有点不协调。不过开着挺好开,空间也够大,这个价格我觉得就已经算是挺不错的了。自行车选了个蓝色的,小白配小蓝,买大车送小车,作为客户,这个帐我买了。
回复 (共6楼)
沙发 ajushaoye
这个真没有啊
2017-05-22 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eastmb
提这车价格多少呀?
2017-05-22 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tomanchester
吉林长春本地的,我刚问完两个儿子店,都是没优惠,我一次买俩,也没有……所以就在等等了,反正七月还有个大车展
2017-05-22 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tomanchester
我要申诉
2017-05-22 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ajushaoye
长春的什么都没有,只有到了外地才送东西,儿子店对长春的亲爹很横,不优惠,‘你可以到别家看看’。
2017-05-24 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eastmb
当年X80火的时候也是这个嘴脸,现在呢,惨不忍睹,相信我别着急,明年四儿子求你买车
2017-05-24 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送