搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天首保,我也来说说580。我油耗开始降低了
楼主 大愚
买车前已经关注了580一段时间,很多网友都说了该车的利弊。但从自己内心出发,这车确实很适合我现在家庭要求,首先是外观,线条外形设计风格很时尚大方,内部空间宽阔,中控设计舒适,且新车气味不大。家人都很喜欢这车。我看中的是1。5T CVT豪华版,关注该车的网友也知道该车年前价格9。99万元,年后居然涨到10。1万元,也没方法,硬着头皮托车行找车,本想是找一辆帝王蓝内饰是两色的款,但车行说白色就有货,蓝色要等车,要等20来天,而且不一定有车,要等那么久,我最后还是选了大白。下面就让我向大家介绍一下我用车心得。下了订金后,三天后可提车好了不再多说,下面给大家说说我用车几个问题。1。大家知道这款车型是一键启动无匙进入的,但我建议大家先不用着急踩刹车按点火系统,而是不踩刹车,先按一下一键启动,等两秒后再按第二下,这时车内的仪表灯及日间行车灯等都开了,其实我主要目的是先让车内所有电子器件先通电后再启动车,但最重要的是让安全气囊系统全通电。2。开车时最好是以平均1500转速来行使,可以说要温柔对待油门,这转速平均时速能上到80公里最佳,我觉得要走20公里以上才算省油。3。最后就说说油耗,平时我都是加40升就好了,虽然这车是58升的油箱,但是我加完40升后油表也显示差一格就满了,无论加40升也好50升也好甚至加满58升也好,你最好以升数来加,不要用多少钱来加,因为所有的加油站都是用升来算,这样的话按升来算是最准的。(你们不用担心要给零钱,现在连中国石化也能用微信支付了,方便极了)今天刚好2000公里,就去做了首保,换了机油、机油格和汽油格。以上都是我对580的用车心得,希望对大家有帮助,若有错的地方望大家指出,我会改正,不喜欢的勿喷。祝大家开车事事顺心顺意
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 大愚
自己坐个沙发
2017-03-25 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大愚
落地多少钱
2017-03-25 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大愚
11.5万
2017-03-25 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hah476
为什么首保还得换汽滤?
2017-03-25 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大愚
这我也不清楚,4儿子说换就换吧,反正不用钱
2017-03-26 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大愚
说明书上不是说首保也要换变速箱油吗
2017-03-26 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大愚
那就没有看清楚喔,二保要看看保养书才去跟4儿对
2017-03-26 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送