搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H2备胎到底有没有胎压监测,我今天换了备胎胎压监测正常啊。
今天后轮胎扎破胎压降至0。6然后换备胎之前看别人都说换备胎后会显示胎压只会显示之前哪个胎压可今天我换备胎后轮胎压显示2。80开会变成2。65现在比较稳定显示在2。58都说备胎没有胎压监测吗我反而有点担心
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 影子
备胎没有胎压监测,你看见的胎压还是原厂轮的胎压,放到后备箱里也能检测到
2017-03-06 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样啊,那怪不得,因为原来的胎打气了,所以还有胎压。
2017-03-06 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 懒羊羊!
除非你换轮毂会对你的备胎才有监测,否则显示的是假的胎压,我现在就在用备胎,胎压监测装在轮毂的气门儿位置
2017-03-06 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 为法拉利奋斗
我的前胎换成备胎了,显示没胎压,不过我的是没气装在尾箱了
2017-03-06 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 757194
胎压监测功能与换胎无关,因为胎压监测传感器是装在轮毂上的,胎怎么换和换什么胎都不影响四轮胎压监测功能,并且四个车轮的胎压监测传感器是一样的,所以显示的都是正确的胎压……!备胎轮毂上是没有胎压监测传感器的
2017-03-06 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送