搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎坏了一个,四个都要换么?
楼主 carfie
轮胎个四个都要换么
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 nicoster
不啊,哪个坏了换哪个!
2017-03-13 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiaocheshang
同问,报废了一个
2017-03-13 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无心栽花
换一个,如果公里数多,又是前胎。就放后面
2017-03-13 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qhdjb4433
我四万公里坏的一个换了两两个
2017-03-13 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新旧差异大,换一对。差异小换同牌子同型号一个。换牌子换一对。
2017-03-13 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主真霸气,扎个轮胎就全换新的啊,商家喜欢,你要想换新车呢商家更喜欢。正常用胎面上扎个钉子什么的,补胎店补好就可以放心用。记住补好做精准的动平衡,不要做什么四轮定位。如果是侧面扎了,补胎的可能会建议你换新轮胎,那就换新的,换一个就行。
2017-03-13 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1372008
同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎。(载重指数、速度级别一致)在只更换一条轮胎的情况下,新胎必须与同一轴上的另一条花纹沟槽深度接近,否则有可能会造成车辆跑偏等问题。(特别雨天湿滑路面排水能力差异,导致抓地力会有差异)只要确保同轴轮胎相同,前后轮胎差异不会对正常行驶带来影响(当然差异牌子,花纹的抓地,排水等特点会有区别,条件允许的情况下建议前后4条胎相同最好)。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-03-14 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个怎么弄的?像是老化所致,又像是没气很久了被车压的~~~~~~~~~~~~~~~
2017-03-14 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 carfie
刮路边花园拐子上
2017-03-14 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潜水工人
换2个咯
2017-03-14 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一个就好,对称磨损的移到后轮~~~~~~~~~~~~~~
2017-03-15 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aoecq
是那边坏了...侧壁嘛?侧壁的话换一个同牌子型号的即可
2017-03-15 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送