搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调压缩机异响,最近有人去四S索赔的没?
其实去年提车个月后就听出来但夏天耽误制冷冬天耽误暖风就也没在意今天开车没听音乐等红灯时候那呼啦呼啦节奏真……1。4有车主去索赔没我看之前有个哥们说用压缩机都换换个零件啦
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共11楼)
我的灯刚买就起雾还掉油漆都懒的管
2017-03-15 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qazedcsq12
厉害了,比我都懒哈
2017-03-15 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sharp-903
刚换个电池阀之前换压缩机现在不给换了
2017-03-16 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯瑞CAMRY
怎么判断是压缩机异响啊?我的是冷车启动感觉发动机好大声音,并且驾驶仓伴有轻微抖动,转速下到800左右后声音小了,但听发动机舱就是有哒哒哒哒的声音?朋友你冷车启动有这个情况吗?
2017-03-16 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qazedcsq12
冷车启动没有太大震动,在等红灯的时候,或者停车前,能听到呼啦呼啦有节奏的声音,类似于蛙叫哪种,你可以在优酷上搜一下,我记得之前有个车主录了一个视频,就是哪个呼啦呼啦的声音
2017-03-16 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aa5214
现在处理方案是首选更换变频阀,但我的索赔更换后问题依然,准备再次索赔。但奥迪厂家似乎没有真正找到缺点原因和改善改该问题
2017-03-17 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乐尔
换了
2017-03-18 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直以为比较关注这个压缩机的问题,这是个通病,到现在还没出说法。真是呵呵了。
2017-03-18 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangbolwq
是通病但是有时响有时不响,也不是很明显,就不理了
2017-03-18 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aa5214
没有得到改善的零件索赔,更换还是没解决问题。奥迪只是这样把客户拖到出保后客户自己负责了,太极推手
2017-03-18 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 windercar
提车不久就发现这个毛病了,通病,跟蛤蟆叫的似的,烦人,不知道厂家为什么一直不改善
2017-03-18 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送