搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4L自动挡到底该怎么起步?
420 20 晶锐论坛
小区里路两旁都停满了车,电动车行人来来往往,油门不怎么敢深踩,怕速度快了出事儿,但是光放了刹车这个速度也实在太慢了,稍微踩点油门,速度也起不来,只听见响儿。出个小区开了三分多钟。现在红灯起步基本是这样,慢慢踩到2000转变成D2档,松一下再踩到2000转,感觉很慢,跟不上前面的车,后车要么按喇叭,要么纷纷超车,我自己在路上开着都不太好意思了。公司在城乡结合部,家在市区,上班9公里路,之前电动车30分钟不到点,开汽车居然也就快了6,7分钟。想请教请教,起步速度转速该怎么配合才能既不太慢又不太费油呢?今天让我爸开开我的晶锐查成交价|车型详解),之前和他说起步慢他还不信,这回终于有了切身体会
回复 (共20楼)
沙发 Lex.A
没有又快起来有不费油的方法,这车没有2500转以上快不起来,而且油耗堪比1.8,直逼2.0的车,反正我的就是这样!哪些说省油的我想都是跑快环或高速的多
2017-03-09 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 旧时月色
我的车刚开没几天,好像还没有开到2500转以上过,一看见2000转了,我就松松油门,再加油门,不知道这么开车对不对?
2017-03-09 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leguanpai
3档之后动力就顺畅一丢丢了,这车起步就是慢,习惯就好了,高转速的发动机都这样,毕竟是一辆代步车!
2017-03-09 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shundaqipei88
哈哈,终于又说实话的了,你这观点我都说了7年了,一直被喷
2017-03-09 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估算了一下,我现在百公里油耗大概有8.7呢,确实费油还没动力
2017-03-09 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表示一脚油门下去3000转以上起步的路过
2017-03-09 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的才开了100公里,好像记得售后和我讲磨合期不能超过3000转以上
2017-03-09 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yj666
我老婆上班10公里,油耗表显示5.8,是路太好还是我老婆开太慢了,17款车享,起步哪个是有点崩溃,刚开的时候我老婆也跟我说,后来开习惯了,我老婆说还可以
2017-03-09 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来要做好思想准备了,被后面按喇叭,还在订车中。
2017-03-09 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安装倒车影像没,有什么推荐
2017-03-09 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 旧时月色
我这儿红绿灯多,有些路还是在小区里和街道上开的,速度起不来,老是一会要带点刹车一会儿要加油门
2017-03-09 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 旧时月色
我也是17车享,哪里能看见油耗吗?我都是自己算的?
2017-03-09 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yj666
我装了个右侧手柄,可以出来油耗等信息
2017-03-09 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 旧时月色
安了,倒车确实安心很多,基本上视线无死角了。我对车子不了解,就是个小白,又怕麻烦,直接买车的时候让4s安的,600块,图像不是很清楚,看论坛里自己淘的好点,
2017-03-09 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 旧时月色
不懂这些,还是不折腾了,还是自己算算油耗了
2017-03-09 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 joy0218
我们这到处都是坡,起步更慢,上坡3000转速度到40多了还在2档上,我开车都被面包车按喇叭,太憋屈了
2017-03-09 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 旧时月色
我好像觉得就是这些开面包车的爱滴滴,哪些开好车的倒是老老实实的,要么跟车,跟不下去能超就超,哪些面包车一天到晚就好像赶着要投胎似的
2017-03-09 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 乔鹰
技术问题而已楼主新手吧开车还看什么转速等到老司机转速完全是靠耳朵去判断
2017-03-09 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送