搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前雾灯坏了,怎么更换?
6513 10 乐风论坛
楼主 djf601
昨天才换了左大灯的灯泡,今天忽然发现左前雾灯也不亮了,翻了几个帖子也没有太详细的更换步骤,有没有乐友有经验的?好不好换?自己能搞定吗?
回复 (共10楼)
沙发 信阳车友
找个维修部,告诉他们前雾灯不亮了,换个多少钱?价位合适的话,直接就换了,根本不劳自己动手,而且质量有保证
2017-05-22 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是最简单的,我去年换了一对60修理店给换的简单
2017-05-22 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己就能换,车轮打到一侧,叶子板衬板打开一个角手能伸进去电源插座拔出来替换灯泡就可以了
2017-05-22 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 死神VS噬魂
很简单,就是雾灯所处位置不太好下手,可以千斤顶抬车,躺车头下,拆开雾灯位置的挡泥板,不需要全拆,旋转拔下雾灯灯泡座盖,换上新的就好。型号是h3的话,是个钢丝压扣,手推一下就可以打开,取出灯泡。型号是h8的话,直接插上灯泡就好。
2017-05-22 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯泡??十元一个
2017-05-22 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 djf601
拔插的地方多吗?我看网上的灯泡怎么还有个尾巴
2017-05-22 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 djf601
千斤顶顶什么地方可以啊,没用过千斤顶还
2017-05-22 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 51balers
这个更换麻烦些
2017-05-22 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千斤顶位置,在车身底部,大概位于车门铰链直下面,趴地上看,有个半圆的小缺口,顶那里就好。旋一下雾灯座盖,取出。按一下钢丝压扣,就可以拿下灯泡,就这两步骤就完成了。
2017-05-23 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有尾巴,是有根线对吧,灯泡连接线而已,拆开灯座就一目了然了。h3灯泡有根线正极,然后哪个钢丝压扣是负极。实在简单的不能再简单,拆开雾灯一看就一目了然了。
2017-05-23 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送