搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13年55000公里揽胜保养作业欢迎参考
爱车的朋友应该都懂我,我的揽胜自从13年买回来这几年,也开了55000公里,到现在不仅仅是一个代步工具,我是切切实实当朋友一样对待它,非常上心,平日里有空了还会自己洗车,仔仔细细都擦干净。保养的时候也是一直认准4S店,一点不耽误。4S店保养正规,这是大家公认的,我也放心。前不久算算差不多到了保养的时候,不过我收到一条路虎发送的官方短信,说有个针对3年以上的老车主的保养活动,进店保养可享受全年的0元机油礼遇。这倒是让我意外了,要知道路虎揽胜的发动机可是需要8L机油的,而且都用嘉实多极护全合成。看来这次的官方福利,倒是真能让我省下不少钱。

收到短信后,我就立马打电话去4S店问了一下,才知道原来这个活动是路虎针对3年以上老用户才有的感恩回馈活动,全年机油0元,相当于是打了五折了。而且机油用的是嘉实多极护,我这个4S店保养常客,品质上我肯定放心,绝对不会掺假。说去就去,立马约好时间,开着我的揽胜就去了4S店,顺便拍了些照片供大家参考,有拍得不好的地方,大家就见谅吧。来到店里,售后经理会先按照标准验车,并把各种状态记录到系统中,询问一些用车状况,以便待会正式保养时做参考。记录好几本数据之后,接下来就是开维修单,安排维修机位和技师了。

4S就是规范,首先打开发动机舱,给座椅、方向盘、前包围都套上防护罩,技术非常熟练。

之后便开始做常规检查,这一步骤在外面维修店通常是没有的,外面就是给你换个机油、机滤就完事了,根本不会检查。

技师帮我检查电瓶状态,虽然5年多还没换过,不过技师说了状态良好,还能再用个2年。

技师检查工作做得很仔细,除了看刹车片情况之外,也会检查车胎状况,包括一些小石子都会帮我挑出来。

接下来就开始上设备抽机油了。一般正规4S店都采取抽机油的方式,不仅可以抽得更干净,还能防止油箱螺丝经常使用造成的划牙。抽完油,嘉实多极护上手了,看看这么些,总共8L,技师慢慢加花了不少时间,发动机大就是胃口大啊!

该换的东西换好,本次保养就差不多要结束了。最后技师检测一下车灯状态以及常用配置,确保安全交车,然后就拉到洗车房冲澡了。

到这里这次保养就算结束了,不得不说4S店的服务确实规范,没有一次让我失望,保养流程科学,能够及时发现隐患、处理小毛病,减少故障的发生,这也是我一直在4S店做保养的原因,在外面确实不放心我的揽胜。最后,附上一张付款单子给大家瞅瞅,作为揽胜老车主,这次能享受到这个福利,8L机油真的是全部免费哦! 
回复 (共52楼)
沙发 无鈊恋爱
有路虎揽胜陪伴,健康时刻在我身边呢
2017-10-10 13:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来路虎揽胜早就在民间流传开了
2017-10-10 13:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绛袖怀烟
非常专心的维修小哥,膜拜一下
2017-10-10 14:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 理性的柠檬
选择4S店保养最优惠
2017-10-10 14:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续欣赏画面,保养最给力
2017-10-10 14:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观颜值可以,有个性的设计
2017-10-10 14:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量第一揽胜,居然享受这样免费活动
2017-10-10 14:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色车身颜色还是引起年轻人注意力
2017-10-10 14:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 渴慕真理
魅力车型回头率很高
2017-10-10 14:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
好机会终于到了,保养吧
2017-10-10 14:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46144609
品味高的揽胜车型,还是良心企业
2017-10-10 14:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 回首展望
动感十足样子,选择揽胜最放心
2017-10-10 14:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
流畅的车身线条,搭配起来就是给力
2017-10-10 14:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 新月幽神
7座揽胜车型上市,一共推出了4款车型。确实十分的时尚
2017-10-10 14:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我心飘荡
真是好事一桩活动
2017-10-10 14:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
功能十分丰富,相当精致
2017-10-10 14:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 沉沦一次
舒服技术最给力,膜拜动力强悍
2017-10-10 15:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 无法自控
小编真是幸运,收到路虎官方短信
2017-10-10 15:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送