搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标深圳致炫1.5魅动cvt想问大家都什么价格入手?
深圳摇到牌了,为了不浪费指标节约资源,想买个小车接娃买菜,咨询了一圈ssss店,发现销售都不靠谱,各种忽悠,想请问大家都买的啥价格啊?有靠谱的销售推荐吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 取啥名533
唉...你会挨骂的
2017-10-08 17:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿秋
8.5给你做参考
地板 wx46289757
阿秋 发表于 3楼
8.5给你做参考
这个是贷款的落地价还是全款落地价,我去问贷款便宜全款贵
地下室 阿秋
wx46289757 发表于 4楼
这个是贷款的落地价还是全款落地价,我去问贷款便宜全款贵
全款落地哦。
6楼 wx46289757
阿秋 发表于 5楼
全款落地哦。
谢谢,我这里他们全款要8.9,贷款8.4,但是利息都要两三千
7楼 阿秋
wx46289757 发表于 6楼
谢谢,我这里他们全款要8.9,贷款8.4,但是利息都要两三千
可以参考。不客气
落地只送基本膜地毯83000到86000如果落地送导航大屏真皮尾翼85000到88800大家基本这价
2017-10-12 23:58:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wx46289757
蓝色忧郁 发表于 8楼
落地只送基本膜地毯83000到86000如果落地送导航大屏真皮尾翼85000到88800大家基本这价
83000的是哪家?贷款还是全款?
10楼 蓝色忧郁
wx46289757 发表于 9楼
83000的是哪家?贷款还是全款?
这是大概价格是东莞的价
2017-10-17 23:49:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 wx46289757
蓝色忧郁 发表于 10楼
这是大概价格是东莞的价
谢谢!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送