搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国庆中秋同乐乐,来看虎5X
5385 21 瑞虎5x论坛
国庆8天乐,越过越快乐。这个假期真是盼星星盼月亮,盼来了。我和我们一个科室的同事大家一起约了来看车,算是翘了一天班,不过我们科长也默许了,算是一次合理合法的翘班。
我们当地的一家4S店,应该是我们这最大的一家了,停了一排瑞虎5x查成交价|车型详解),霸气。

这款车很漂亮,中网给满分。

这一排,不知道是不是这里搞什么活动啊,简直太拉风了。

我们都挺喜欢这个蓝色的,感觉很典雅也挺凸显气质的。

后屁股来一张。

车身侧面很简约的线条,下部还有个银色装饰条,很显档次。

奇瑞车标,算是个老粉了。

轮胎拍一拍,抽空一定要约一波试驾,试试这款车。

看完车之后我们几个又在附近大吃了一顿,大家的一致意见就是这款车的颜值真得很赞,我说要约一波试驾,他们说到时候也一起来看看,感觉哥几个跃跃欲试啊。
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 一片绿林
奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~
2017-10-09 15:03:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水房兄弟
颜值特别高的一款车真的很漂亮
2017-10-09 15:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑笑防水
感觉瑞虎5x的内饰比起车型要细腻许多呢
2017-10-09 15:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱吃水果的猪
很喜欢虎5x的车,我自己有一辆,车内装饰,也是我喜欢的
2017-10-09 15:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢瑞虎5x这样外表霸气,做工又细腻的车子呢
2017-10-09 15:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内空间可以,看着大气,这款挺潮的
2017-10-09 15:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢瑞虎5x这样做工很好的车子,买来从来没有出过故障呢
2017-10-09 15:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的科技感十足,很有质感
2017-10-09 16:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弘毅惠栋
说实话,瑞虎5x是款很经济的一款车,油耗很低哦
2017-10-09 16:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 灯火阑灿
瑞虎5x的颜值很高,但不是秀气的那种,而是很大气的那种
2017-10-09 16:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 擸靊倾涊
感觉瑞虎5x的动力很充沛,但是油耗又不高呢
2017-10-09 16:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎5x的造型给人一种稳重的感觉,是成熟男人才能驾驭的一款车呀
2017-10-09 16:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我是小原
感觉瑞虎5x给人的感觉就是实在,性价比很不错的
2017-10-09 16:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雁啼明月
瑞虎5x价格不高,不过做工确实很精良的呢
2017-10-09 16:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 圣翼雷神
瑞虎5x的造型简单大方,很适合青年开的呢
2017-10-09 17:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 清气若兰
这款车非常的漂亮非常的时尚很大气
2017-10-09 17:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46140387
以前总觉得瑞虎5x粗犷,其实它内部的设计是很细心的呀
2017-10-09 17:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉瑞虎5x的设计师很细心呢,竟然这么体贴的设计了一个儿童座椅呀
2017-10-09 17:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送