搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有趣的灵魂终将相遇
4171 22 酷威 论坛
楼主 大飞
      进入秋季,早已按耐不住露营的心,秋高气爽,温度怡人,正是露营的好季节。号召发出,响应者很多,经过前期策划,计划在国庆节相约外出,拥抱自然,地点选在富阳一个岛上。确定好日期地点,生活就多了一份期待,就好比小时候盼过年,有点小激动,有点小兴奋。多次的露营经历让我们成了资深爱好者,有条不紊的准备,装备齐全,就等着国庆到来。
       有趣的灵魂终将相遇!物以类聚,人以群分,有共同爱好的一群人在一起,自然就有很多的共同话题,我们崇尚自然,喜欢户外,热爱生活,大家一起俨然一个大家庭,围坐一起喝酒聊天,共享食物,分享人生故事;陪孩子们玩耍,踢球、打羽毛球、打真人CS、抓螃蟹、钓鱼……,还孩子们一个完整的童年,给自己一个放松、休闲的时光。从刚开始的喜欢,到现在已经深深爱上露营,让自己融入自然中,尽情享受大自然的馈赠,可以尽情呼吸新鲜的空气;可以欣赏自然界各种昆虫动物发出的交响乐;可以在躺椅上仰望星空发呆;可以抱着一本书,贪婪的欣赏颜如玉和黄金屋;可以沏上一壶好茶,与好友彻夜畅聊;可以煮上一壶好酒,把酒言欢……
       不知不觉,露营已经成为了生活中的一部分,成为了我们的一种生活态度。工作的压力,城市的喧嚣,需要有种生活方式让我们释放,露营成了我们最好的释放方式,可以暂时忘却烦恼,卸下压力。说来也怪,每次露营,能让我整个人松弛下来,虽然在帐篷里睡觉不像家里那么舒适,但是那种松弛感是我在平时生活中找不到的。每次露营都有新加入的朋友,这让我学会了与陌生人交往的勇气,只要大家以诚相待,人与人之间的距离是很近的。因此也很感谢这么多因为露营而相识的朋友,感恩有你们!
       期待下次露营的到来。
大酷后备箱满满当当
渡轮上岛
静静等待的车辆
来张美颜合照
安营扎寨
老板占的地方不错
一米开始烧烤了
媳妇开始炒菜
小朋友们边玩边吃,不亦乐乎
帐篷搭建完毕,临时的家
夜幕降临,又开始吃吃吃的节奏
大家分工合作,有条不紊
小酒喝起来,干杯
老张推车
第二天开始生蚝宴
新鲜味美的生蚝宴
肉肥味美,现在回想起来都是满地口水啊
气排球打起来
这次露营我们有40多人,队伍越来越大了
宠物狗,孩子喜欢啊
真人CS开始
冒着枪林弹雨,攻占有利地形
出征前摆拍
早茶时间
孩子们乐坏了,还有沙子玩,开森
第二晚聚餐咯
吃多了,该运动下了,练习下羽毛球基本功
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋
在绿城教练沈导带领下,四人足球赛开始
依依不舍,打道回府
回复 (共22楼)
沙发 jennifer712

2017-10-07 16:08:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 久品
jennifer712 发表于 2楼

2017-10-07 16:24:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
飞哥厉害
2017-10-07 16:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大飞
一木一米阳光 发表于 4楼
飞哥厉害
流水账一笔,哈哈
2017-10-07 17:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏记
期待下次露营
2017-10-07 18:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx45637909
感谢大飞让我感受真正的野餐和露营,感觉太好了,夜晚在昆虫的叫声中和朋友们举杯痛饮,清晨在鸟叫中醒来,让人和自然融为一体,哈哈,让人中毒啊

2017-10-08 02:05:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 大飞
wx45637909 发表于 7楼

感谢大飞让我感受真正的野餐和...
豆哥绝对是把露营好手啊,以后多参加!
2017-10-08 07:21:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 Haowan139
作业给满分
2017-10-08 10:22:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 大飞
Haowan139 发表于 9楼
作业给满分
谢谢
2017-10-08 10:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大飞
苏记 发表于 6楼
期待下次露营
明日复明日,你要何时
2017-10-08 10:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大飞
久品 发表于 3楼
2017-10-08 10:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46288394
假期生活丰富多彩,羡慕!
2017-10-08 11:22:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 大飞
mb46288394 发表于 13楼
假期生活丰富多彩,羡慕!
不去景区添堵,不去高速排队,就图个自在
2017-10-08 11:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 权哥
队伍壮大了
16楼 权哥
准备下次活动
17楼 大飞
权哥 发表于 16楼
准备下次活动
期待
2017-10-09 08:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大飞
权哥 发表于 15楼
队伍壮大了
是的
2017-10-09 08:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 三眼编辑
您的帖子“【庆双节·喜征文】+有趣的灵魂终将相遇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-09 14:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送