搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问后视镜倒车时自动下翻是需要设置的吗??
楼主 33061074
请问后视镜倒车时自动翻需要设置吗我1。8豪华倒车没发觉后视镜有翻否需要手动打开打开方在哪里说明书都翻烂都没找到
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 蕾lei蕾
把后视镜调节转到右侧就可以了。
2017-09-03 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 袁仔
必须专门设置。说明书上有哈。左侧车门调四门玻璃升降,左右后视镜角度那里,拨到左侧挂R就是左侧翻,拨到右就是右侧下翻
2017-09-03 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 袁仔
不需,打成必须了,打错字了哈
2017-09-03 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 33061074
意思说这个功能不像途锐哪种挂倒档时左右后视镜同时下翻的?按照你的意思就是说。。我下看左侧。那就手动调节到左侧。想看右侧就手动调节到右侧?
2017-09-03 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 33061074
看左就调左。。看右就调右?
2017-09-03 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 袁仔
是的,我是这样理解的。你看手册上嘛,有说明的。
2017-09-03 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蕾lei蕾
左侧是没有这个功能的,你自己放下车窗,扭头就可以观察的。
2017-09-03 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 33061074
?!!感觉被坑
2017-09-03 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 33061074
好的~谢谢
2017-09-03 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 IDerekwang
是的,不能同时下翻。这样也好,翻来翻去也不自在。有360倒影像和雷达基本不需要下翻了。
2017-09-03 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 33061074
有全景倒车影像,这功能就是鸡肋
2017-09-03 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送