搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速抖动,请教各位车友
楼主 袁仔
本人雪铁龙c6车主提车后就发现空挡怠速时扶手箱副驾驶驶座椅震动蛮请问1。8狮子有这情况吗
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 33061074
汽车怠速抖动是汽油车的普遍现象,其原因可能是:燃料燃烧不好,给车辆提供的动力不足;也可能由于火花塞故障导致点火能量不足;进气系统漏气或油路压力过低;喷油器雾化不良、漏油或堵塞;怠速调节不当;怠速控制阀或旁通空气阀工作不良;或者气门和进气道积炭、活塞及气缸磨损、水温传感器失灵等故障导致ECU判断错误,致使动力输出不足,汽车抖动。建议去检修,电脑查询故障。除此之外,还可能由于发动机内污物(碳颗粒、磨损微粒)过多引起的,说明发动机内较脏,需要清洗。一般只要用机油清洗一下发动机,再换上新油,抖动就会好转。
2017-09-04 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 IDerekwang
我也有这个感觉,我觉得跟涡轮有关,开完不熄火打开盖子看见跟涡轮这块抖的频率相近。一开始还挺纠结,感觉好像比之前的自吸抖,后来体验了同事的自吸马6,感觉也抖的。现在已不想管,在可接受范围,有明确的消息帮忙告诉我下,多谢。我打算过几个月保养的时候再去4s详细体验一下试驾车
2017-09-04 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 袁仔
是这款发动机的标志性特点。正品
2017-09-06 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 袁仔
5008也抖吗
2017-09-06 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蕾lei蕾
我的车是5008豪华,自从提车那天起怠速就抖啊抖!
2017-09-07 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jakey
特别抖,谁去4s找出答案了
2017-10-11 22:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送