搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
越开越觉得动力不行
速度上五十之前,发动机噪音有点大,关键声音特别散,听着不是很舒服。越开越想换车。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cyz216220
换,土豪请随意
2017-09-04 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水冲道长
豪车发动机声音好听。。。
2017-09-04 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊垃圾车
2017-09-04 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
实话实说而已。
2017-09-04 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步却是感觉有点肉,开空调上坡哪个发动机声音简直没法听,但是高速的动力还是不错,想超就超。
2017-09-04 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
百公里加速8秒多,你嫌转速高发动机声音大而不舍得给油怪车咯
2017-09-04 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是个明白人。
2017-09-04 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机转速高舍不得给油?这不是病句吗?我只是实事求是,确实是这样,雪弗兰机修工也这么跟我说的,声音确实难听。
2017-09-04 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说到底造型好b级还便宜,否则弄个思域不是美滋滋,直线加速不要太猛
2017-09-04 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水冲道长
没毛病,注意有个而字。其实你是嫌声音难听,而不是动力不行,这才是病句
2017-09-04 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚出的布嘉迪凯龙不错1500马力,适合你开
2017-09-04 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水冲道长
这车发动机声音很小,上坡提前加速也没感觉多费劲,起步肉是因为车的侧重点差异吧,也跟个人开车习惯有关系,楼主可能喜欢地板油
2017-09-04 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 水冲道长
我不喜欢追求动力
2017-09-04 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 水冲道长
一般1挡2500,超车不超过3500,舍不得地板油。
2017-09-04 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 水冲道长
追求舒适跟动力,看来还是选错车了。后来看上ats,也不是舒适路线,现在特别喜欢帕萨特2.0t有动力也舒适。
2017-09-04 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水冲道长
确实不是这样的,那时候看的雅阁,销售一副爱理不理的,气不过就随便买了。确实是太随便了,
2017-09-04 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 水冲道长
可能楼主之前开V6的,这发动机声音在这价位真心算良心了,你去同级别听听其他发动机
2017-09-04 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊这个车动力真的很垃圾百公里加速居然要8秒多声音也就是个卖菜车。还是AMG系列的听起来爽。
2017-09-04 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送