搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小四的雨刷问题
感觉我的前雨刷刷不干净,刷过之后感觉好模糊!不知道各位大神有没有同感?然后都是怎么解决的,我打算换一副
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 两地分居
换个无骨雨刷我也准备换,原厂用时间久了刮玻璃都声音很大。
2017-09-06 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixiaoshayu
你的用了多久了?我的才三个月,下雨小的时候就有声音感觉很瑟的样子!关键是模糊啊
2017-09-06 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 两地分居
我买了快一年了,这样的雨刷好像都是这样,通病
2017-09-06 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用玻璃水了没
2017-09-06 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车买来就是刮不干净,厂家估计放个雨刮器就是摆设来的,质量差的一B,自己去马云家买了一对无骨雨刮
2017-09-06 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉还行啊,难道我要求值低了些。一直都是露天停放的,两年了,还用着,高速上开遇到大雨也没压力,当然,高速遇到大点的雨也就两次而已。
2017-09-06 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是夜里刷过的效果,我都懵逼了
2017-09-09 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 馨馡影象
这效果确实不好。感觉不是玻璃弄到什么,有油膜的效果,那样是刷不干净的。不然就真的是是雨刷不好了。平时雨刷也是要清理的,雨刷上灰尘杂物多得时候最好不要直接启动雨刷,另外加几次玻璃水试试看,玻璃水的效果确实要比自来水好。
2017-09-10 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送