搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一血,补漆多少钱?
楼主 lzxw1982
新手新车一血,自己能弄吗?有点凹进去了,底漆都伤到了
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Tirumisu
这里是塑料的,可以弄出来,200元搞定。
2017-09-06 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 般若波罗
楼主,你这个伤到了底漆,而且还有点凹陷,你自己怕是处理不了,如果你是修理工那就不说了,不是的话还是自己去找店铺维修一下吧,
2017-09-06 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 没事逛逛
你这个问题,我的建议是,先用粗蜡擦一下,看看伤的怎么样,再网上买个补漆笔先补一下凑合一下,到你保险到期后,保险公司一般会送2个面的油漆的,到时候你去4S做一下!
2017-09-06 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fasc666
这个不好弄了,建议补漆笔点点算了,塑料件也没事的,不修也行的,满意请采纳
2017-09-06 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cgong20
保险杠是塑料件,这一一小点可以补漆将就用,等刮蹭多了在一起去弄吧!那样价格会优惠一些!当然如果专门弄这里的话路边摊100~200元搞定!
2017-09-06 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个啊建议你去网上买个补漆笔涂涂你这一点去修不划算补漆笔只是把漆修复凹里面的修不了如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-06 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huang@123
2-300元,想弄还是去4S,白色就怕色差
2017-09-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
塑料的,伤了底漆的话,你可以用灯或者热风枪烤一下,然后用小点的钩子啥的把它的立面修整好,细砂纸打磨,喷漆。嫌费劲的话,直接上点漆,然后淘宝上的划痕贴,齐活
2017-09-06 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mr.ZhAnGん
珍珠白,4S价格600一个面
2017-09-06 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
塑料的,无视,介意的话买个贴纸贴上
2017-09-06 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 joking0829
多擦碰几次就麻木了,直接无视,除了美观一点问题都没有,我的新车也是第一次擦碰心痛了好几天,之后又几次感觉就无所谓了,随着时间的推移伤痕越来越多,实在看不过才会处理一下。比如2元钱的标贴,3元钱的记号笔都可以的,等有了送保险到4s点搞一下,回帖纯属好玩,请不要采纳。
2017-09-06 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送