搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么牌子氙气灯好点,
楼主 aolboy
汉雷怎么样呢
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共13楼)
飞利浦
2017-09-04 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用了三个牌子的灯和镇流器,发现,其实,同瓦数同色温的,都差不多,关键的区别还是看透镜
2017-09-04 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aolboy
有点小贵了
2017-09-04 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aolboy
我想先换灯泡试试,不行在换透镜
2017-09-04 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都差不多,用过汉雷35瓦5500。区别是透镜
2017-09-05 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果要求不高,换个灯泡就行,我的意思是:不用太贵,没意义,200一套的和600一套的,除了色温有少许区别,没看出任何别的区别。(安定能不能用住这个不好说,我的178全套的也用了三年了)。逸动透镜直接换氙气灯,高光会过高,不过不影响使用。
2017-09-05 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aolboy
哦了,等哪天有时间去换个灯泡试试
2017-09-05 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
错了错了,我说得言语有问题,我的意思是换个氙气灯,带安定的。建议直接买哪种一体的,换掉灯箱后盖就行了,到时候年检的时候不用再换回来,要不然有些地方(比如我这儿),外置安定的都必须得拆卸来后再拍照,有安定在那儿属于改装。但直接宁在灯箱上的哪种就没事
2017-09-05 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥姆兹稍微便宜点
2017-09-05 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aolboy
你山东哪的?
2017-09-05 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 oiii
海拉五双光透镜进口欧司朗安定器进口飞利浦氙气灯泡天使眼:2500
2017-09-05 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
烟台的
2017-09-05 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aolboy
应该没那么严格吧,我淄博的,改装店说不影响审车
2017-09-05 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送