搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!U盘的问题!
谁知道哪能买到能够让盖子盖起来的U盘?另外,谁知道怎么才能让U盘播放的歌曲不用再重启后又重头开始放
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 rockylie
机头背后可以改造加装USB延长线,不过进口机头必须拆开面板进行焊接,论坛里有改装作业。
2017-09-05 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzspark
问题1没有看明白。至于怎么才能让U盘播放歌曲用再重启后又重头开始放,这个是在播放器里进行设置的。
2017-09-05 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzspark
“怎么才能让U盘播放歌曲不用再重启后又重头开始放”在“MENU”(设置)里去找,按说明设置。
2017-09-05 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛奶蚂蚁
第一个问题,如果不改线,只是想找小点的U盘,目前我找到的主流牌子里最小的U盘是惠普的一款,1.7cm,也会稍微出来一点。第二个问题,我这没设置,每次都是从上次停止的地方继续的啊
2017-09-05 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 langwen123
加USB不用必须拆面板,扣开手套箱就可以加,论坛有教程
2017-09-05 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习中
2017-09-05 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rockylie
楼主是进口欧蓝德,只能拆机改造。
2017-09-05 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangyl
不用拆面板,我是让我家儿子从手套箱伸进去插上的,为了让他方便作业,我把哪个口子用刀割大了一点。
2017-09-06 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chinesegps
还不如用个旧手机连蓝牙播放,音乐有WIFI随时更新,u盘要下载,折腾死了。
2017-09-06 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送