搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白问大家。新车高速问题!
110 20 迈腾论坛
看论坛上各位大侠都建议新车不要连续跑高速,那弟弟就想请教大家了,一般多少公里算连续高速?谢谢。一定采纳。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lqb761
新车不能连续跑高速不是按公里数,指的是:在高速上最高行驶速度不要超过多少公里。新车上高速最好不要超过100麦。
2017-09-03 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fit1993828
新车是可以跑高速的,只不过开的时候温柔一些,时速控制在100以下就好了。我新车就开了一千公里回家上牌。
2017-09-03 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daij
其实,你只要是每隔一个小时或者一个半时间后就休息个半小时,就是在高速连续开也是没有问题的。
2017-09-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asdfg1231
明白,谢谢。
2017-09-03 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lqb761
不客气,我的解答对楼主有所帮助,麻烦您点一下采纳,谢谢您!
2017-09-03 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asdfg1231
我这就可以采纳一个人的答案吗?
2017-09-03 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前500公里不超过80迈,1000公里以下不超过100迈,你看一下哪个服务手册写的很清楚
2017-09-03 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asdfg1231
,谢谢。
2017-09-03 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lqb761
每次问答只能采取一个人的
2017-09-03 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 asdfg1231
哥,实在抱歉。小弟不懂,刚才点完一个了。实在不好意思。
2017-09-03 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fdhdgl
新车是可以跑高速、长途的,但是需要您注意:1、请您将车速尽量限制在80~120KM之间行驶。2、发动机转速控制在2000-3000rpm。3、在前500公里内尽量减少负载。4、请尽量避免猛踩油门或猛踩刹车的情况。5、每行驶两小时,服务区停车休息15分钟。
2017-09-03 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 asdfg1231
谢谢哥,真心的感谢。
2017-09-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lqb761
点的是我的解答,来这里解答都是为了提高自己的知识水平,每一次看见问题,看见别人解答都是一次学习,老弟也可以常来看看,对自己用车方面有好处。
2017-09-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车第一天700公里高速,时速130公里/h,转速2000,没觉得有问题啊?
2017-09-03 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 asdfg1231
嘻嘻,奔放型。我感觉也差不多,但是还是注意一点好。
2017-09-03 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 restime
别超过3000转就行了,看你的说明书。
2017-09-03 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jinbintom
其实正常开就行了,没那么娇贵,不能超八十、一百啥的也没什么依据。说明书最权威,246页:最初1,000公里磨合阶段:切勿将油门踏板踩到底。行驶时发动机转速切勿超过最高转速的2/3。切勿牵引挂车行驶。1,000至1,500公里磨合阶段,逐渐将车速和发动机转速提高至最高允许速度。顺便参考一下第228页和第133页,车轮和制动块等……
2017-09-03 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在手机电池是不是还需要用完再充?还是随时充?不一个道理吗?现在发动机技术早就成熟了,只要转速不是3000以上就行,我2.0的2000转都到130了,难道不是正长吗?再说了,车买来还供着开啊,是不是兄弟。
2017-09-03 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送