搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教关于底盘装甲的问题
论坛里有做过底盘装甲的没有,  有做好的图片麻烦发一下。  感觉我这新提的好像没做似的
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
车在出厂的时候底盘是会做一次防腐的材料喷涂,会有保护作用。很多人再买了车之后还是喜欢自己喷一层底层装甲,为了更好的保证底盘在平时使用,或者涉水情况下的防腐保护工作,我的车一直没有做底盘装甲,现在做保养的时候我看了底盘,其实也没有什么大事,该爬坡爬坡该踩水坑踩水坑。但是楼主的车,楼主还是要自己决定,我的建议是楼主要是心疼车,就给做一层装甲,反正没坏处,而且保护车。找个靠谱的地方直接就喷了,其实也没有多少钱,楼主可以考虑一下,希望可以帮助到你,希
2017-09-06 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lstdljlj
底盘装甲就是一种防腐蚀的漆,现在的路况基本上不太需要做底盘装甲的,经常走山路或在潮湿环境中行车,那就有必要做一做底盘装甲,我的车子出厂前就已经做过防腐蚀处理了(新款的就没有这一步了,只能自己花钱做了),我把照片附在下面,差异的底盘装甲颜色可能稍有区别,但基本上都是这个效果的,希望可以帮到楼主,
2017-09-06 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是今天刚提的车。底盘装甲是他们赠送的项目。但是我今天提车时趴下看了一下感觉好像没做。所以问问看做好了的是什么样子
2017-09-06 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车出厂的一般都是透明的,你在外面买的再喷都是黑的你可以看看
2017-09-06 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢。我看了我车子的底盘颜色不是这样的。是有点银色似的。所以怀疑他们没有给我做
2017-09-06 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aatqgkvcbq
我车子底盘装甲也是4S送的,是一种像是颗粒胶的东西,底盘上喷了一层,颜色发白
2017-09-06 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩恩。我抽空拍几张照片看是不是
2017-09-06 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一会儿仔细看看
2017-09-06 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lstdljlj
哦,能帮到你就好,
2017-09-06 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2017-09-06 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送