搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡博越挂N档踩刹车档杆咯噔咯噔的响还有抖动怎么回事?
之前没有这问题昨天开始才发现请问有跟我一样吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 水平魅力
我的正常模式也有这种情况,但在经济模式下没有。
2017-09-01 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多多可亲
N档踩刹车档杆响抖动??你确定是N?
2017-09-01 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 641603178
百分百确定,我挂空挡踩刹车档杆动还有咯噔咯噔的响,真的很膈应
2017-09-01 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多可亲
如果是那么档到位没有,粗心了吧。
2017-09-01 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果经常档进不到位很伤车的,不是膈应的问题了。手动的不到位抬离合,那随时就准备换变速箱吧。
2017-09-01 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 641603178
我自动挡的,肯定到档位了
2017-09-01 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就可能是档杆的问题了,貌似到位了,实际没到。去四S是正确选项。
2017-09-01 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yujiaao444
找下附近的河南车友会到车友会群里寻求下真实的博越车主的帮助吧。你说的情况我没注意过,特别是档杆有声音的说法,所以还是需要车友或者4S帮你实车看下。
2017-09-01 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 641603178
我给你说是什么问题。。是不是踩下刹车就响。咔咔的。。如果是就是电子阀的原因你可以去4S要求索赔
2017-09-01 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 641603178
是不是踩下去响一声,松开再响一声?自动挡排挡座里面有个档位锁,踩下刹车时解锁,松开刹车时锁闭,目的是防止误挂档造成意外情况。你听到的这个档杆哒声,就是档位锁开闭时候的声音,手放在档杆上还能感觉到震动。这是正常现象。
2017-09-01 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多多可亲
你说的是D档吧,轻微抖动算是正常的
2017-09-01 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lhpdwj
一般冷车的时候会严重一点,热车的时候就没啥感觉了
2017-09-01 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果抖动严重,建议你去4S店详细检查一下
2017-09-01 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yujiaao444
是最近发现的吗,你可以多观察一段时间看看
2017-09-01 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yujiaao444
楼上在教楼主怎么挂档吗?人家说的非常清楚了。
2017-09-01 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 641603178
今天去4s点看了,说什么电子阀的问题,自动挡都有这个问题,我也试了他们店里的试驾车真心没这种感觉,还有其他博越也试了试,也不是我这种咯噔震动现象,我要求他们店给我换新的了,已经订货了,做等他们换新的看效果,说实在的吉利售后事实是好,这个给满分
2017-09-01 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 641603178
4S店说的跟你说的意思差不多,可我的车才提车一个月不到就出现这种问题,他们店的试驾车我也试了,却没有我说的这种问题,试驾车跟我的车一对比感觉还不如他们的试驾车好,感觉自己买了一辆假博越
2017-09-01 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 641603178
这个排挡锁的动静一般不会很大,但我们这边车友会确实有人遇到声音和震动都很大的,也是换了排挡座总成。
2017-09-01 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送