搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷嘉补漆笔
车友珍珠白补漆笔推荐个呀本人又滴血之前买两款颜色差太推荐啊谢谢
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 a感悟人生
补漆笔效果都差不多,色差肯定有,时间长了氧化后色差更大,没有什么可推荐的。受不了还是走保险到4s喷漆
2017-06-02 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 565971489
谢谢
2017-06-02 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dlisa
跑外面专门喷漆厂,也是电脑配漆,价格却便宜很多,没必要去4s店,当然追求完美另当别论
2017-06-02 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鑫鑫毛
补漆笔都是一般的汽车漆,白色的就是一般白色的,红色的还是一般红色的。科雷嘉用的是珍珠漆或金属漆,肯定不一样的。想要一样就到电脑调漆的店子去调,不懂的他会给你说几克起调就是几百元了。懂的起的话几十元的漆他一样要给你调(就是零点几克)。调个一百元放着慢慢用。
2017-06-02 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
补漆笔都用点缤的
2017-06-02 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dlisa
80元哪个,看评价!!
2017-06-02 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小嗑小碰太正常了!用补漆笔也不是很好的,因为量大量小都不好看!建议小刮蹭不漏底漆不用管了,漏了底漆用贴纸贴吧!等攒的多了再一次性的喷漆吧!我右前叶子板蹭了点大概米粒儿大的一块漆!自己用补漆笔点了,厚厚的一层包裹的,用砂纸打磨一下的,还是不好看!建议小刮蹭先贴纸贴,面积大了再用点漆笔吧!
2017-06-02 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店补漆没色差?那怎么可能?只要补漆都有色差!
2017-06-03 05:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lgb963
最好不要去喷漆,原车漆硬度等方面都非常好,四儿子店喷的漆从工艺火厚温度上相差很远
2017-06-03 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要买就买80哪个吧…我买了只笔,回来发现只是色漆不是金属漆,没法用
2017-06-03 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我的白色也掉漆了,千防万防没挡住
2017-06-03 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送