搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周三提车 纠结颜色 大家帮帮忙
不知道闪耀金还棕色好看  白色考虑 大神们给个建议
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 2010瑞鹰
在金和棕之间,选你最喜欢的哪款.
2017-08-28 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 剃刀边
自己喜欢哪个就哪个好了。只要之后注意保养的话,车辆依旧会像崭新的车车一样的。
2017-08-28 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小根123
个人推荐闪耀金、闪耀金耐看多了、青春活力、远远看见挺精神的、在太阳下面照射非常的闪耀光、而且是金属漆、不难打理、我的就是摩卡棕、有点灰尘就很显眼、闪耀金不怎么显眼、摩卡棕同是金属漆、就是没有闪耀金那么鲜艳、车身很细微的刮纹都能看的清楚...打蜡都没用、认为难打理、需要经常打理...身心累哦...街道上白色真的太多了、和我当初的想法是一样的、而且不是金属漆、久了不知道会不会变色、有的车主买回来一个月就发现黄块了、所以放弃白色、推荐闪耀金、满意采纳哈、
2017-08-28 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心多多多
棕色
2017-08-28 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tangjinyu
我的上一辆就是棕色,刚洗看来大气稳重,但一点灰尘都不藏。这次我想要闪耀金的,儿子想要白色,就订了象牙白,但我钟情闪耀金。
2017-08-28 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小根123
建议楼主买黑色。看来看去还是黑色最耐看
2017-08-28 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买红色的,我买的红色的,当时觉得这个可能少,结果上班路上等个红灯,前后左右加上我自己,4辆红的
2017-08-28 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就想要红的,红的没现车,不愿意等了
2017-08-28 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liubo198887
至今在路上就没看见跟我跟我车颜色一样的,我的黑色
2017-08-28 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小根123
萝卜青菜各有所爱、哈...
2017-08-28 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了白色不是金属漆,其他都是吗
2017-08-29 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 两地分居
2017-08-29 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送