搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS4开了6500公里,底盘异响出现咯吱咯吱的声音
最这两天过减速带铁路时会感觉到盘出现咯吱咯吱声音平稳路面时没声音各位车友出现过类似情况么
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 快乐吉利
检查摆臂胶,估计摆臂胶损坏或者脱落了!
2017-08-26 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐吉利
我的跟你的情况一样,后面去4S检查左摆臂胶开裂,等厂家发货再去免费更换新摆臂!
2017-08-26 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tangjinyu
我从4000公里开始就有这个声音,到现在15500公里了,每次去4s店都反应这个问题,都给我找不到解决的问题?
2017-08-27 05:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuhuanice
我的刚买一周,右后方唧唧的声音,刚起步几分钟内很明显,也不知道咋回事,今天让售后去看看
2017-08-27 05:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲,检查出毛病了么?
2017-08-27 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhuanice
售后说是刹车片和刹车盘之间的摩擦声,一段时间之后会好。我坚持让他把升起来,检查了四个轮子,没有复现异响。我昨晚故意没有拉电子手刹,停了一夜,今早就没有这个声音。
2017-08-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhuanice
我的车子就是在刚起步几十米有这个声音,跑起来就没听到过了。确定跟手刹有关,售后让我急刹几次。
2017-08-27 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
xuhuanice 发表于 8楼
我的车子就是在刚起步几十米有这个声音,跑起来就没听到过了。确定跟手刹有关,售后让我急刹几次。
急刹然后好了吗
2017-10-20 16:49:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
看看是不是下摆臂的胶套
2017-11-06 20:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46401417
这个貌似是通病,我的也有,我自己把底盘全部检查了,最终觉得最大的可能性就是材质问题,橡胶摩擦的声音,新车入手,确实有点接受不了;后来我自己经常润滑几个橡胶套位置,发现不再蹦蹦的响了,现在4万多公里了,底盘不响了,不过我空调鼓风机最近响了,把它拆下来没有发现问题,下次有时间再拆一次,仔细再看看,如果还是嗡嗡响就是风扇本身的问题了。。。空调滤芯已换
2017-11-07 15:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46401417
xuhuanice 发表于 5楼
我的刚买一周,右后方唧唧的声音,刚起步几分钟内很明显,也不知道咋回事,今天让售后去看看
你那个是刹车盘进沙子了,速度跑起来到一百左右,自然会好。我经常遇到.....家里路烂
2017-11-07 15:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46401417
tangjinyu 发表于 4楼
我从4000公里开始就有这个声音,到现在15500公里了,每次去4s店都反应这个问题,都给我找不到解决的问题?
及时自己润滑所有球头.....
2017-11-07 15:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 601213023
tangjinyu 发表于 4楼
我的也是感觉就是座椅发出来的咯吱咯吱的声音!走土路就响!愁死!
2018-02-06 06:40:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47809461
我的车这阵也是这个毛病!
2018-12-03 00:33:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送