搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大7的保养与油耗
7保一般银子多少?油耗高不?最近正在纠结选7还吉利博越
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共7楼)
吉利吧
2017-05-20 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gloria129
这边两家店,小保一家241一家281。博越小保500。油耗比博越相同路况大概低两个多
2017-05-20 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhmsddz
吉利真不行,我朋友好几台吉利,才买来是挺好,过一年,空调不制冷,车身异响,而且还low
2017-05-20 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaddcc023
真的?我主要看7的发动机是三棱的
2017-05-20 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yugang0400
油耗看你自己怎么开一般情况10个油很正常,小保养大概400多,不便宜了我指DX7,个人建议博越,动力比DX7好,DX7低扭太差,油耗这个东西2个车都是半斤八两,想省心直接日本车丰田本田,发动机更耐干,单位的雅力士小车一年多不换机油和保养照样开
2017-05-20 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaddcc023
个人建议吉利博越吧,动力方面比东南更优秀些,外观配置到时差不多,至于油耗问题,都差不多的,一方面还要看个人的开车习惯
2017-05-20 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fghreret
提博越吧
2017-05-21 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送