搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买博瑞,想弱弱的问一下异响的问题了解决了吗
最近想买博瑞但至人都在说异响问题,不知道现在怎么样啊谢谢
回复 (共11楼)
没有任何车可以做到一点儿响声都没有的
2017-05-26 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是看见很多人的问题一直没有解决有点怕了,,,
2017-05-26 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在开的朗行,也准备换博瑞,我的朗行也是a柱b柱中控天窗都有异响,刚开始不能接受,怎么说也是大众,上路也接近15万的车,后来就释然了,还是被大众的光环给洗脑了吧,博瑞的价位用料在这里,平常心吧,没问题最好,有问题想方法解决,还是那句话,玻璃心不建议买博瑞哈,当然期待17款把问题都优化了最好,不急着用车的话建议等17款吧!
2017-05-26 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tyld2
没有任何车可以做到一点儿响声都没有的1
2017-05-26 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的意思是论坛里说的买个比较大的问题,不是说什么天窗异响,右侧悬挂异响
2017-05-26 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liujunn
我要申诉
2017-05-26 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也看中博瑞了,最近打算入手。虽然还没来过车,不过论坛上这些帖子吧,真真假假各种说法都有,这些问题吧,我的理解就是人的问题,当然了不排除车本身的毛病。为什额这么说呢,因为我们公司需要经常用电脑画图,刚来的新人吧,隔三差五的电脑就出毛病了,或者说以为出毛病了,而老员工却很少有,同样的电脑。包括我当初新来公司的时候,也是这样,混熟了好几年没毛病了。其实吧,你去4s店看看,自己体验一下
2017-05-26 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liujunn
什么样算多啊,博瑞这样?
2017-05-26 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
体验的过程比较简短,说实话留的印象肯定是好的,
2017-05-26 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liujunn
你去问问宝马的异响解决没有???
2017-05-26 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujunn
那你就别买车真的信我
2017-05-26 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送