搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是买了.迟来的提车用车作业,申请加精认证.(南逸社)
1833 13 景逸X5论坛
 我不是很懂车,也不会写什么东西,发贴也不熟练.在论坛泡很久,学了些东西,了解些东西,时间越久越觉得网上的东西可信度不高,有说好有说不好,.前年年底S500上市的时候,去店里看了看,说实话也没留下什么特别印象,那时已经在宝骏那边和销售谈好了,优惠都谈了,准备了730定金(因为560要等两个月,不想等,只想提现车,放弃),但家里领导在最后时刻突然说了句,还是买个自动档吧,我到时也可以开开.领导话哪能不听,就这样突然坚决抛弃730,对那个销售哥们.说对不起,以后再合作啦. 但是后面还是提了手动档,因为当时临近春节,急用车过年.....领导也是气得直想骂人...                             我在4月份时候去风行4s店三次,主要谈优惠,凭我寸烂之舌,也没谈出什么名堂,销售哥倒比较热情,但就是不松口,只能送点保养之类,看不到真金白银,因为我广州车牌指标临过期越来越来越急,还要考虑临牌时间,我决定不给他费口水,我就说你优惠点,该送的要送.                   终于达成一致,然后就选车,因为我运气好,刚店里从别处调过来两台.一台白色手动中配一台钛灰手动中配,没办法,本来想买蓝色,没货.要等.               然后就验车,车子放要他们店后面,玻璃全是灰,我说你给我洗干净我再来看,他马是把车开进去冼干净开出来,我该的试方法都试遍了,也开了几圈,感觉没有什么问题. 
     然后就交钱,刷三张信用卡,再刷银行卡,MD,开始他还说要交100块手续费,我c.我说50块钱我肯定会给你!!!然后他屁颠跑去说找经理申请,回来就说算了收了,他自己垫.MD,估计他只去个厕所.
  奇葩事情来了,交完钱后,我说你把该给我资料都给我,他居然说合格证没来,我当时就TM晕,哎,忘这事,应该事先问他合格证的事,我问他要等多久,他说最快一周,我说你没合格证也帮我马上办临牌,把交强险,车船税交了,我急用车,他说可能不行,没合格证可能现在办临牌.尼马我要炸.
  现在只有等!
    过几天,他打电话给我,说合格证到了,今天就去办临牌,我说尼马今天周六办个锤子啊,他说周一一定给我.
    熬过周日,周一晚8点我提到车.天都黑了.
    该拿的资料都拿了,第二天周买商业保险,才敢开出去显摆.
    买车过程就这样,虽然我说的好像轻松,但里面付出的时间精力真让人心力憔悴.
    但车子提回来还是高兴.

到目前为止这车现在开将近六个月,但只跑5千公里.总的来说还可以,噪音还不错,动力对我来讲够用,就CVT这东西像有点拖,绿灯起步老是落后.跑高速.跑到120刚好3000;转,胎噪有点,座椅舒服,中排前排舒服,第三排就坑嗲.空间没有说那么大.除空间,其它我都满意,应该没有选错.家里领导对车也没有概念,能开就行,,满足就行,不要有太要求.知足常乐.
车子提回去,家里下雪,
认证钥匙.....
人车合照..
跑了五千,油耗8个,动力一般够用,市区还可以,跑高速噪音大,车子开的舒服,后排空间小,在只有急用时才用到.家人都喜欢这个车.
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wx58816
恭喜
2017-09-29 21:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“还是买了.迟来的提车用车作业,申请加精认证.(南逸社)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-30 00:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 涛声涛声
恭喜恭喜
2017-09-30 07:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx58816
恭喜
2017-10-01 12:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮
2017-10-05 07:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx58816
不错
2017-10-07 23:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx58816
恭喜
2017-10-11 22:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx58816
不错
2017-10-17 21:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-21 06:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx58816
加油
2017-10-24 08:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx58816
不错
2017-10-31 20:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-11-01 06:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送