404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
天窗不能关闭
今天开天窗透气关闭时候听见哐当声没有在意结果关闭后又自动退开停住再关还关到底又自动退开截停住完全打不开再关闭又哐当声关闭后又自动退开停住最后用手压关闭有同样问题进来聊聊
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共19楼)
自己点个赞吧
2017-08-27 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 speedup
用手压着关闭是什么意思?手压着天窗吗?
2017-08-27 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whxsjszyf
如一直此状态找四s
2017-08-27 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kapersky986582
对,感觉要退开的时候用手在上面压着,就关闭木有退开了
2017-08-27 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不敢试了,最近落雨,万一关不上没有地库停车
2017-08-27 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雷先生
你你是第一个我在本论坛里看见的情况了,回4S吧,坏了。退回去一些的是防夹功能触发了。
2017-08-28 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雷先生
你不是第一个
2017-08-28 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他人是什么问题,回SSSS好修吗,我的天窗打开的时候用手前后按着是可以大幅度晃动的,跟跷跷板一样
2017-08-28 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天白天找时间检查一下导轨,看是不是有什么树枝卡进去了,希望不要卡坏
2017-08-28 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TonyChol
我跟你情况一样,我在打开天窗行驶中,听到天窗上一当响声,之后就自动关不了天窗,要用手控着才能关闭,找了修车朋友看也找不出原因,说应该是天窗上面某一种配件掉了
2017-08-28 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去SSSS店维修了没有啊,最终如何解决的,有个朋友的GLE在高速上天窗都吹飞了
2017-08-28 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 TonyChol
这段时间太忙,没空去4S,只好先关着天窗开车,不敢开车时候打开,你朋友知道天窗有问题,还开天窗跑高速
2017-08-28 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚上市的时候买的,第一批吧,等了好久的才提车,在高速上应该没有开天窗,那时候哪知道天窗有问题啊,SSSS店免费换了,透明的玻璃了
2017-08-28 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 TonyChol
我这车也是15款的,开了一年多,跑了4万公里才出现这次问题
2017-08-28 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天找到原因了,天窗导轨两边的塑料件断掉导致有异物,关闭不了,今天清理了就可以了。但是开车的时候应该无法使用了,哪个塑料件就是卡在天窗两边保持在导轨里面滑动,让天窗形成一个斜面的感觉。这么常用的配件结果是一破塑料,开车的时候开天窗十有八九时间长了就烂了
2017-08-28 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 TonyChol
维修了多少钱,我想看看是哪个配件,有空你可不可以拍照发给我看看,谢谢你
2017-08-28 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没有去修,但是我自己查看了导轨,发现了存在的问题,就是两边各有一个塑料件断裂了
2017-08-30 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 TonyChol
好的,谢谢
2017-08-30 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送