搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
245~65~R17的型号轮胎,咱们车能用吗?
245~65~R17型号轮胎咱们车能用吗?
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lh79
225都用不了你还245.....S5的轮毂是6.5J的,只能上205或215
2017-04-08 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 490351743
我们群的兄弟好几个换了225~60~R17的轮胎,没有任何改装
2017-04-08 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卯卯哈里
R17的轮胎用在R16的轮毂上?
2017-04-08 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 490351743
我是1.5自动智骋,原厂就是215~65~R17的轮毂
2017-04-08 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,那245的轮胎也有点宽了,这样油耗可能也有增加了,经常走烂路吗?
2017-04-08 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 490351743
油耗本来就不低,再多点也就那样了,就怕太宽了
2017-04-08 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装245应该是有点宽了,如果经常走高速,车速快,为了行车安全而且不在乎多出来的那点油耗的话,应该是可以的,但对于汽车的操控性可能会有影响。
2017-04-08 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 490351743
主要是前轮
2017-04-08 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卯卯哈里
对,所以换装245的轮胎是需要综合考虑的,个人认为,如果真的想要换装245的轮胎,高宽比可能不用选65的了,要选65以下50以上的了,还有轮胎花纹,载重系数、速度系数也要考虑在内,也就是说,要在保证安全的情况下去考虑操纵性。总而言之就是一句话,胎宽变了,扁平率、载重系数、速度系数也是要跟着变的。
2017-04-08 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卯卯哈里
总而言之就是一句话,如果为了操控性选择胎宽大的轮胎,那么就要降低扁平率。
2017-04-08 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卯卯哈里
不怕转弯刮到挡泥板么
2017-04-08 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 490351743
所以我问问,看加法兰盘够不够
2017-04-08 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 490351743
这个我还真不知道,原厂是215~65~R17,很多车友换的是225~60~R17
2017-04-08 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 490351743
兄弟,你好专业哦
2017-04-08 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 卯卯哈里
这个可以用扁平率去控制的。
2017-04-08 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卯卯哈里
多谢夸奖,我只不过喜欢研究一些自己感兴趣的东西。
2017-04-08 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 卯卯哈里
哦,照这个经验来看,选装245的应该选用60以下,50以上的了。
2017-04-08 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 卯卯哈里
还有一个问题,也要考虑到,就是胎宽变大了,轮胎就变小了,那么,车身的离地间隙就会变低了,会影响到越野性能与通过性,而对于SUV来说,越野性能是相当重要的,所以要综合考虑清楚,胎宽并不是越大越好,选择合适的就好。
2017-04-08 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送