搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内异味你们有吗
107 20 杰德论坛
车都4年还有股异味,平时也经常开窗,不知道为什么
回复 (共20楼)
沙发 蓝力
经济实惠方法1车内加可吸附性炭。加炭不仅可以吸收空气中的杂尘,还可以净化空气质量。市面上有专业的车内可吸附性炭。包装的。直接放到车内角落处即可。这比传统的清新剂效果会更好一些。2多开窗,必要时用阳光晒晒。很多时候气味都是由于长期的室内封闭所造成的。一有空就开窗透透风,或者阳光晒晒室内的大小物品。太阳光线是一种天然的免费杀菌剂喔。3用柚子皮、桔子皮等水果皮除气味。我们平时可以养成吃完水果,把水果皮储藏到室内的习惯。水果皮也是一种天然的除味剂,水果中的酸性气味散发出来也特别地清香扑鼻。车前车后都可以放置一些。3-5天换一次。效果显著方法汽车装饰店有一种专业的除味方法,可以一次性清除车内的的气味,价格比上面方法要高出很多,但是效果很显著。你可以在本地找一找,一般正规的店面都会有这个项目。
2017-08-25 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 IMG7
找一个装饰店,做一个车内桑拿会好很多
2017-08-25 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议有空还是要暴晒通风在车内放几个碳膏,还是不行就放个车在空气净化器有用请采纳
2017-08-25 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mai_baicheng
但我不是新车啊
2017-08-25 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
桑拿?
2017-08-25 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我长期都是开窗暴晒
8楼 yinyan823
有包PU皮吗?
2017-08-25 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蓝力
你有多久没有更换汽车空调滤芯和空气滤芯了?是空调的异味么?
2017-08-25 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 IMG7
对啊,就是高压蒸汽枪喷在仪表台,车门,座椅上,会有一些作用,而且不贵100―200吧
11楼 mai_baicheng
有用吗
2017-08-25 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就真的没啥好方法,试试车载空气净化器
2017-08-25 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 图图800
我的14年2月份的车,从不在车上抽烟,也常打开门通风晒过,也一个鸟样,车还是常年停地下停车场的,
2017-08-25 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 IMG7
蒸汽不光是水,里面会有一些消毒的东西,你要选对店家,或者你自己带一点滴露(一定不要加的太多)
2017-08-25 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mai_baicheng
这个还是门学问
2017-08-25 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mai_baicheng
是不是那一批次车有问题
2017-08-25 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 IMG7
什么学问啊,其实很简单,和挂烫机一个道理,只不过有压力,像洗车
2017-08-25 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 图图800
我开惯没啥问题,年龄大点第一次坐就闻出来
2017-08-25 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mai_baicheng
我们小地方还不知道有没有
2017-08-25 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送