搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子突然感觉动力不足
楼主 Jerory
最近感觉车子动力没有前两个月,那么足而且油耗也蹭蹭往涨申明车子今年4月份才提之前起步时挂D档踩油门车子还会往前走现在要么给油就走要么走也没有之前那么快求助老司机指点迷津
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 潴潴本色
发动机动力不足的原因很多:如空气滤清器堵塞、活塞环折断或卡住、气门密封不良、点火时刻过迟、加的油品质不好、进气管道漏气、个别气缸工作不好或不工作等等。但是发动机动力不足的故障有一些是可以通过使用GUNK能够得到解决的。
2017-08-31 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是油本身的质量问题啊,还是发动机内的积碳太多了的原因啊,具体还是检查下吧
2017-08-31 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 simple-life
开空调了吧
2017-08-31 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jerory
新车才跑3000公里
2017-08-31 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Jerory
原本以为是开空调的原因,但是关了空调也是这样
2017-08-31 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Stick TO
我的也是。到正规加油站加油。会好一点。现在的油品质太差
2017-08-31 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47895766
潴潴本色 发表于 2楼
发动机动力不足的原因很多:如空气滤清器堵塞、活塞环折断或卡住、气门密封不良、点火时刻过迟、加的油品质不好、进气管道漏气、个别气缸工作不好或不工作等...
国产的垃圾。我的那个也是这毛病。去4s店修多少次。都没用。他们不会修。只好稠糊用了
2019-01-09 10:46:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47895766
国产货。没有牛逼。 只有牛?八。老是说国人不支持国货。 就这样的垃圾 出了毛病还不给修。 国人能支持国货吗。我是再不会了
2019-01-09 10:49:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送