搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何才能播放无损音乐
放内存卡里歌都播要怎么样才能播放吖,播放器能不能升级吖
回复 (共12楼)
沙发 johson1
艾7播放器不支持ape格式和flac格式无损音乐,但是支持wav格式的,可以先下载ape和flac格式的无损音乐,用格式工厂转换格式为wav格式的音乐,就能播放了,我就是这么做的,不过这样的话一首歌曲在50兆左右,需要一张大内存的内存卡才能满足,
2017-04-11 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天转了MP3格式,30M的歌变成了9-13M,感觉有点蛋疼…
2017-04-11 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 johson1
MP3格式是有损的,转WAV才是无损的,ape和flac是无损压缩音乐文件,艾7播放器对这种压缩音乐无法鉴别,转换成WAV音乐相当于解压,就能播放了,所以数据还会变大,但是WAV,flac,ape三个音乐效果一模一样。
2017-04-11 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gongxianghao
之前我感觉wav效果很差啊直接下载320的mp3呢?你说wav跟无损的音质一样求科普
2017-04-11 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真变大了,30变45M了,谢谢了…3G全改了也才5-6G,还有10G呢
2017-04-11 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试了下,真可以哦,不过明晚再去车上试试,转MP3就变成10M
2017-04-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 johson1
你是不是记成wma了,wav是无损,一首歌几十兆呢,音质怎么可能会差。
2017-04-11 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 johson1
ape和flac是无损压缩音乐文件,他们就是为了节约空间把wav压缩而来的,转换成wav格式相当于解压了,数据就大了,就好比我们网络传文件喜欢压缩打包,发送了下载再解压一样。
2017-04-11 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gongxianghao
之前录音笔好像是用wav格式的搞得我一直认为wav音质很差
2017-04-11 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wwm6010
大家都用的是原厂的喇叭以及原厂的无碟DVD吗?还是怎么改装了的??
2017-04-11 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 anding73
我要申诉
2017-04-11 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 814227500
192k以上的mp3就足够了,多了也没意义
2017-04-11 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送