搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不到两千转发动机得声音就很大了
楼主 pona
这咋回事   用全合成油,之前记得声音,没这么大啊,嗡嗡   而且换挡顿挫,真心累人
回复 (共12楼)
沙发 比亚迪小0
换的什么机油?机滤是原厂的吗?要换大厂机油,如壳牌,嘉实多,长城等大厂的没问题。希望能够帮到你。
2017-08-29 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangxia78
是不是积碳太多了。
2017-08-29 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一是用到假机油了,二是机油加太多了。
2017-08-29 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一陀铁
艾瑞泽7是A3换代车(奇瑞用洋鬼子名字的开始)娘胎里面的毛病是改不掉的
2017-08-29 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用美孚一号的7000左右声音会开始大点,尤其急加速,换鸡脚后好点
2017-08-29 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pona
这个不清楚等我下次换油去4s换吧
2017-08-30 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pona
好的谢谢
2017-08-30 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 空空
每个牌子机油都差不多,关键看机油标号,估计楼主加的w30标号的机油,奇瑞发动机最好用0w40全合成或5w40半合成和10w40矿物质机油!30的油稀噪音大,动力来的快油门轻省油,但是高转速高温时油膜薄伤发动机磨损,40的油黏稠点,发动机安静但是油耗高油门沉,但是高温时对发动机保护好!
2017-08-30 04:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿呆tae
应该是机油加多了,我一直用4S的长城黑桶,感觉只有上了2500声音才比较大。2000以下都是胎噪。
2017-08-30 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yaya_0326
这个车最垃圾的就是1800哪个转速共振我的换了鸡脚一直用的美孚一号凑合开吧这个问题只能减轻(据说是A3留下的老问题,又自己换软连接解决的,俗称割JJ,人才很多,奇瑞工程师都是睁眼瞎)别的车都是2000多之后声音大它是1800哪个垃圾声音尤其是加了92的油最好加95好机油好油伺候着,哎!开吧有钱了换,别碰这个牌子的车了真心的!
2017-08-30 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tuihjh
平时行车转速太低,娇生惯养得了公主病,像我一样时不时来个红线换挡,声音好听不得了,2500基本没声音
2017-08-31 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuyumay
我的也是1.5T的手波开的累呀
2017-08-31 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送