搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异地提车需要注意哪些问题呢?
1想保留目前车牌要先把我现在开车卖掉保留车牌然后再异提车2异提车后会给临牌么高速有没有限制3回到本后本4S会不会因为我异提车而拒保或者其他方式幺蛾子其他方面没有想到有经验朋友可是不是帮忙详细介绍分感谢
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 winnet1220
哈尔滨优惠只有2000,实在提不起提车的欲望,下半年去北京或者上海出差的时候打算提一台自己开回来。
2017-08-31 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您好,你如果要原来的车子的牌子,你必须先要去做退牌的,保留原好,一般最多可以保留6个月,然后异地提车,要做全国临牌的哦,否则是不可以省的哦,还有现在的车子是全国联保的,提车跟质保是没有直接关系的,你到全国不管哪个4S都是质保的哦!
2017-08-31 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 symphonysym
1、这个问题属实不清楚,只有一辆欧蓝德,没有遇见过这情况。2、异地提车可以在提车地的车管所办理临时牌照,也可以花点钱让4s店代办,我当初是自己去办的,拿着车辆合格证、购车合同哪些资料去办理。3、回到本地后,本地的四儿子店不会拒保或者出其他幺蛾子,因为你去本地店里保养他是挣你的保养钱的。关于免费的保养问题,你可以在异地提车时把免费项目的机油机滤哪些东西直接要出来自己带走,在当地四儿子店做,店里可能会收取工时费,具体跟本地店里沟通。
2017-08-31 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adp402
国产不清楚,进口我异地买,本地保养。保养的时候,他会做记录,我猜是联网的。还会把你保养手册上的保养联剪下来,估计是和厂家结算用。
2017-08-31 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lezhi1234
我定了,优惠8000
2017-08-31 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
8楼 草暖暖
提车需要检查车身外观是不是有划痕,发动机声音是不是正常,内饰配置是不是齐全的
2017-08-31 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
记得合格证要随车,否则很麻烦,这个最重要!!
2017-08-31 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送