搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于买车贷款问题!求解
楼主 C2pjl
两个选择18期0利率贷款10万     36期有息(贷款20万   3年利息26533元   补助四个点9540  再送8次保养)哪个加划算……
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 icac790
当然0利息啊利息265338次保养80009540.....不划算啊
2017-08-29 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjhmlg
贷款20万。。。
2017-08-29 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 C2pjl
是多出了近一万的利息但用3年20万一万利息也是值得的呀!你算过没
2017-08-29 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icac790
羊毛出在羊身上,你觉得ok就ok
2017-08-29 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wengweng1
贷20w。。。,你买的是啥啊?
2017-08-29 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bin015
这个车需要贷20万?
2017-08-29 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 C2pjl
我好像0元购车就付的保险服务费什么的,36期他直接给我算得20万我蒙逼了
2017-08-30 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我倒是觉得差不多,如果减去四个点的话,利息1.7万,
2017-08-30 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taxue10
1、看落地价,一般贷款和全款给的优惠不一样;2、看你个人需要,有首期预算的,利息固然是越少越好,两种情况月供的钱不一样,是不是有压力。3、我就是置换加自己办贷款,真的是0元换车,因为我的想法是不用拿钱去换车,只需每个月供,月供的钱对我生活不造成压力,所以我选择了这种方式,但是比全款购车多了利息,这是肯定的。
2017-08-30 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqlaohj
楼主我用房贷计算器给你算了一下,如果8次保养和四个点9540总的算作1万6,你总利息算一万的话,按房贷20万贷款3年总利息1万,你贷款利率只有3.2锘惆。绞弊约郝蚋隼聿埔灿?铮×硗饴ブ髟谀睦锔?s买的?优惠多少啊?
2017-08-30 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 C2pjl
18期就要买两年36期要三年他说贷款多久就买几年
2017-08-30 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 C2pjl
上海永达18期的优惠22.2点
2017-08-30 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qqlaohj
18期的,优惠22个点,手续费多少?有没有服务费和强制装饰或其他价格?
2017-08-30 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wengweng1
还阔以0元购车啊
2017-08-30 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 C2pjl
服务费6500贷款费3000强制6600
2017-08-30 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 C2pjl
车架才20多给我整个20万贷款因为36期的当时没考虑所以没去了解
2017-08-30 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送