搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了导航后,发现音质不如之前了,是心里作用吗?
1383 14 大众CC论坛
功能挺多的,就是音质不如之前,想换回之前
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 褪色的青
这个是肯定的,原厂CD音质是最好的,简单来说,因为CD是无损音质,而DVD播放的MP3格式就是有损音质,在科技发展迅猛的情况下,也有可能DVD的音质会更好,但我觉得需要时间,至少短期内不可能。
2017-08-25 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 褪色的青
我自己的车就是一个乞丐版,之前装了DVD现在我把CD换回来了,什么车载导航之类的我觉得真的没道理,比起手机上的高德地图差的不是一点点。
2017-08-25 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 +俐
肯定不如原厂匹配,你的耳朵没听错!
2017-08-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pp987987
还是用原厂的好,手机导航比这强大,方便
2017-08-25 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaolei000
肯定不如原厂,功放差太多了……
2017-08-25 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaolei000
换回原厂吧!大屏分辩率低和中控不太协调,不太好看……
2017-08-25 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 186167200
科学家~~~
2017-08-25 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 186167200
要不咱俩换换?
2017-08-25 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ppppb139
不是心理作用,就是没有原厂的效果好,歌曲是一部分,设备是另一部分
2017-08-25 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 janpanz
我就315带的丹拿,,除非Mini换了不知道会怎么样
2017-08-26 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 超琪
肯定的啊,原厂主机推出来的音质好,你可以设置一下你这导航看有没有等响度,关了音质会好一点,我换了德赛,只有解析差一点,别的都一样
2017-08-26 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 humphrey2008
DVD放CD的效果肯定没有专业的CD机放出来的好。
2017-08-26 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mancasio
可以在换功放试试,,,换的主机功率推不动。原厂的CD机肯定比换的音质要好
2017-08-26 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 muti
蓝牙连接的都不好,
2017-08-26 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送