搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
满载思域动力不足
559 20 思域论坛
拉个人就感觉动力太强都不敢拉太人要给思域查成交价|车型详解)设置成2座就那样我就可以用心疼
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 836078583
兄弟,看我过往的帖子,我说出这个问题后被思域车主围攻,兄弟你悠着点,思域车主的神经很敏感,你这是踩红线。
2017-08-28 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 656063
177220。这样还觉得不够,你只能上2.0t的了。那什么飞度轩逸之类的简直么么哒
2017-08-28 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 7421064
你要知道一件事,d档不是万能,除非你手动,自动2200换挡,你这等于刚好要起飞又换挡了,感觉cvt变速箱坑人了,s档又是6500换挡
2017-08-28 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域粉说秒凌度1.8T的,,,你信么???,,,参数水分大和实际会有点差异的
2017-08-28 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fhxk
我是手动车主,不用满载,车上除了我以外再坐一个人我都觉得动力不足,毕竟177匹,还没到200匹,只能算买菜车,跟别的车没法比,只能虐虐轩逸啥的。
2017-08-28 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 人草人
确实可以秒330
2017-08-28 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 潼漳
开什么国际玩笑,我开面包车拉一吨货一样嗷嗷的叫,1.5l自吸
2017-08-28 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有肉车只有肉人
2017-08-28 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jijie1999
两个人坐动力都不足,何况五个人。一个人开思域刚好
2017-08-28 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 毛毛挖机
都满载加空调的情况就是不如1.8T,,还有本田是高转发动机在四千五千转强过其他车,,但实际家用一般二千转下的时间占绝大数,所以实际感觉差异的,要看数据B歪D秦更快....
2017-08-28 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baijialewang
没有肉车只有肉人
2017-08-28 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 conn17
买菜车而已,何必那么较真的,能跑不就行了。你觉得动力不够你去买大排量的啊,在同级别1.5T里面的,有几个马力比它还大的?
2017-08-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hao62888
你开个自吸车满载开空调试试,然后才能发现思域动力好
2017-08-28 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大大西洋
一句动力不足就完了?
2017-08-28 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aa天天bb
我知道超载不对,但是我前天晚上拉6个人都没感觉动力不足???
2017-08-28 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你自己一个人开习惯了动力强,满载了所以觉得弱,可是如果你平常是开国产1.5自吸再开满载的思域1.5T你会觉得动力很足
2017-08-28 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确是这样,再开空调的话的确觉得不如平时的马力!
2017-08-28 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt何来换挡?
2017-08-28 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送