搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动怠速问题
楼主 2606093
有时候启动时候转速1000以而且过会也降声音,还是挺熄火后再启动就正常启动快降至到600到700转不知道为什么发动机有问题求明白人指教
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 和风蓝雨
冷车高怠速是润滑不到位很正常、通电自检待自检完毕再启动大概20秒左右恢复正常值。厂家给出的正常值1.4T怠速720转、1.6L760转
2017-04-11 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 松橇杵
你别关了再启动你就等着一会降下来1000转的时候就可以走别太猛就行
2017-04-11 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cw8666
为什么我的才650上下波动
2017-04-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 和风蓝雨
只有通过检测才知道怠速的转速、不能看转速表判断。汽油发动机怠速国家标准是700-900转。理论值和实际都存在正负值差的问题
2017-04-11 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
30秒就降下来了
2017-04-11 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2606093
这么慢吗
2017-04-12 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2606093
原来的时候还是好好的,就是从这两个月不正常的
2017-04-12 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就有这个问题,我都是短点重新点火就好了!我也不知道怎么会这样!偶尔的,点火1000以上一直不下来
2017-04-12 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2606093
对对,是这么回事,你没去四儿子看看?
2017-04-12 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送