搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到底去4s喷漆还是去外面修理店?
1138 16 凯越论坛
前段时间门子被恶意划我也问过车友怎么弄必须喷整个门子,但现在想去喷却又不知道该去哪里做漆比比较好放心,但色差色差在哪里做都有,但就怕眼就看出来
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 seqinmo
这个好像打磨一下就行了,之前我也是车门被划。
2017-05-27 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0305060119
有沟,露底漆了
2017-05-27 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhhx999
4S价格贵,排队的多,维修时间长,技师手艺参差不齐,有些可能是学徒,但4S油漆色差小些。外面也有好的油漆店,但鱼目混珠,你也不了解究竟哪家油漆店好。普通油漆店价格便宜,一般油漆色差大些。我前后保险杠都喷过漆,做过3次,都是在外面的小油漆店做的,喷一个地方也就1百多块钱,前二次做的有色差,颜色偏暗,其实我都知道,老板都是随便找的现有颜色相近的油漆喷的,不可能为了1百多块钱生意,还专门去配色。第3次做漆,可能运气好,老板手里正好和我凯越相配的油漆,所以色差很小,几乎一样。
2017-05-27 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 0305060119
那还是去4s把,就是想色差小点
2017-05-28 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油漆都是调漆师傅做的,不可能老板自己调。推荐外面喷就行,四儿子和外面是一样的。深有体会。
2017-05-28 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0305060119
投诉啊
2017-05-28 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 田中牛
昨天我的我被弄了一道,横着整个车门,做漆了整个车门。我的是黑色的。没看出色差。
2017-05-28 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 田中牛
对,昨天去我们这附近做漆,老板喊来专业调漆的,调完喷了正个门
2017-05-28 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 0305060119
决定去4s了,现在有活动打6折,210
2017-05-28 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangzhe777
喷漆店,都一样,没有自己调漆的。
2017-05-28 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S和外面都是一样的,都是请外面的师傅来调漆。因为一个好的调漆的师傅工资都几万的,天天养着也没必要。所以通常都是要用的时候请外面的师傅过来调一次漆。
2017-05-28 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 0305060119
4s最近打折,210。哈哈哈
2017-05-28 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qianxj1988
钣金店,只管喷漆,调漆都是开着要喷漆的车,到专业的调漆店买漆,拿到店里只管喷。
2017-05-29 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别迷信4S,还没专业的美容店做得好
2017-05-29 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送