搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结与颜色。
楼主 su_57
蒙迪欧查成交价|车型详解)豪华版 黑色与白色 哪个看为什么希望大家给出宝贵建议谢谢谢谢大家
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 极速520
个人喜欢啦,问问心中当初的想法就好,不要纠结大街上多吗,自己初衷喜欢什么就喜欢,不忘初心!
2017-04-02 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 su_57
谢谢,谢谢。。
2017-04-02 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得你要是喜欢黑色还是别考虑蒙迪欧了,黑色好看的车有的是
2017-04-02 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 su_57
为什么不考虑蒙迪欧阿。我觉得蒙迪欧这个车可以呀,。我不喜欢日本车韩国车看都不想看这两个国家的汽车牌子。谢谢。。
2017-04-02 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小银马
黑色的蒙迪欧很别扭,试试坦桑石蓝
2017-04-02 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 su_57
你不觉得黑色带点霸气吗?蓝色我在4s店看了的,第一眼好看,我觉得不赖看。
2017-04-02 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色的夏天多热,而且看着不那么运动了,有些奇怪了,之后卖也不好卖,不过喜欢就买别纠结
2017-04-02 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 su_57
哦,谢谢谢谢你的建议
2017-04-02 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 THRTHND
白色的最耐脏,如果不下雨一两个月不洗车,照样满哪跑。黑色的不耐脏。
2017-04-02 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sssss9186
每个车有适合他的颜色,就跟人穿衣服一样,个人认为蒙迪欧黑色不适合他,丢丢侧线条没,但直面正面根本没有奔驰黑色的哪种气势。
2017-04-02 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送