搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机自动提高转数问题
在高速车子在120行驶转数2800忽然间发动机转数自己提达到3000车速130我立马放掉油门才降车速转数请问这什么问题我没有加油门喔
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 糖糕
刚开车就不要整天纠结这些东西,你不是定速,你的脚肯定有轻了重的,不能保证让你一直稳在某个速度上
2017-05-31 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是急加速,是匀速120的时候。车子自动提高车速,转数,才说吓人。
2017-05-31 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东方利剑
急加速才会超2000多,不然120大概在1900转左右
2017-05-31 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rubyman
你的是手波吗?自动波120时速发动机转速在2200转左右!
2017-05-31 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来告诉你:你肯定是自动挡车型吧。你120转速2800肯定是处于上坡或者是加速状态。(平路匀速120应该在2200转左右)变速箱电脑控制此时已不能满足当前需求所以自动提高转数从而获取动力。这是正常现象不必多虑。毕竟嘛自动变速很多情况是电脑控制的。
2017-05-31 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sp7424994
路有坡度
2017-05-31 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自动的车型,我车上2人。高速上,120速不止2200转。如果是上坡转数快到2800转,甚至超过2800。如果急加速,都超过3000转
2017-06-01 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiao少YE
匀速120,转速是2200转。你这2800要么不是匀速,要么车子有问题。
2017-06-01 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个礼拜应该刚好做保养,我应该让师傅检查哪里。
2017-06-01 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiao少YE
呵呵,我觉得是你人的问题。
2017-06-01 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是兄弟对自动挡的习性不是很了解,正常开自动挡的车子加油的时候要一深一浅的加。比如你正常均匀提速,到60码后油门稍微松一下,电脑会自动升档,这时转速就下来了。到了120码,再轻轻松一下油门,这时电脑会自动把档位放在合适的位置,比如7档上。需要超车,请深踩油门,这时变速箱会自动减档,转速提高以便提供更大的力道。上面说这么多兄弟可能看着头晕,你只要记住:自动挡的车子尽量用油门控制速度,油门不要始终固定在一个位置,需要一深一浅的踩。当你在高速上完成变道、超车后,油门松一下,再保持车速就可以了。
2017-06-01 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1002722231
那就是上坡咯
2017-06-01 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡
2017-06-01 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 徐哥
我1.2T真皮版,平路表显120,转速1900,2000都不到。不过实际速度应该没有120的。
2017-06-01 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 萧枭990
不可能1900
2017-06-01 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 东方利剑
稳定在120就是19002000这样的,我留意过几次,前几天回家过端午也留意了
2017-06-01 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送