搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉的异响和顿挫比的过我双离合的福克斯么
准备这个礼拜入手,现款卡罗拉查成交价|车型详解)  我就问真实车主  卡罗拉的异响有我福克斯的双离合响 或者顿挫感强么  ,如果开音乐能盖住我就无所谓了
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 627250
寂静无声,丝袜般丝滑。。
2017-04-07 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 69973314
没开过福克斯,我一直都想买福克斯。但卡罗拉加速平顺,发动机噪音不大,就是隔音应该没有小福好
2017-04-07 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaowenqing
顿挫收油时车速降至20左右挫一下,起步给油基本感觉不到顿挫,Cvt异响开着窗不留意听是听不到的,除非是很安静的道路和有墙的路就能听到,我的是1.6的!1.2T的不清楚。
2017-04-07 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海赛车改装
谢谢
2017-04-07 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯只要不是双离合版本其他方面自己开开不怎么坐人还是挺好的~~
2017-04-07 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zbonnie
1.2.20时候收油也有估计就是变速箱电脑调节的变速箱异响目前没有。
2017-04-07 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 onlysam
不是。。我觉得这个是机油方面的问题。我一般换了机油前五六千公里没有顿挫的,从七八千开始就慢慢有顿挫了,如果继续不换机油,顿挫感就越来越强。。其他人我不清楚,至少我的1.6GL-I一直是这样的。。。
2017-04-07 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯不知道,我哥们开高尔夫双离合的,坐我车上嘴就没停过:你这车真平顺啊。。我当时都不明白啥叫平顺和顿挫。后来刻意感觉了一下,低速收油的时候有点往前窜的感觉,大家说的顿挫可能指的是这个?
2017-04-08 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xgh1982
比不过,双离合的顿挫是结构顿挫,卡罗拉是快松油门导致变速器自动降档的顿挫
2017-04-08 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 godsfather
老福我开过一段时间,给我的感觉福克斯加速比卡强,操控也好很多,最大的优势在于底盘,福克斯走烂路的体验比卡强很多,这个楼主要重点关注。其他方面卡应该不差。
2017-04-08 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 koushoy
卡罗拉可能就是变速箱顺滑,和空间大了……异响我的目前还好,走水泥路面时顶棚响,单不是每次都有。隔音,一般吧,同级别我觉得区别差不多。
2017-04-08 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 benkzb
都说卡罗拉噪音控制不好,我觉得言过其实或者说大家期望值太高,开过很多同级别的车子,感觉卡罗拉还是不错的,都嫌高速120时速噪音受不了,可我们两口子在高速120时速时讲话都不用太大声。
2017-04-08 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lphy520
楼主最好去试驾
2017-04-08 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想要的是真实车主的感觉试驾车公里数不多有些毛病未必有当初我福克斯试驾和提来的5000公里内也是没顿挫的现在过了3W公里后起步我勒个去啊~~~
2017-04-08 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-23 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一路追着,嫉妒了吧
2017-05-23 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杨成志
福克斯哪个双离合真的别拿来比了,说实话,比大众的都差远了!
2017-05-23 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 javad007
顿挫好像偶尔在20或者40左右收油,但是极少,一年能感觉到那么几次吧!哨音的话要在安静的路面,驾驶侧旁边有墙形成反射,打开窗关掉音乐的时候认真听能听见咻咻咻的声音,不过没有强迫症的话应该没啥问题,我们车友会里有些车主怎么也听不见,听见第一次之前是很难听到的,这声音是CVT变速箱内液体高速流动造成的,也是特点,去其他CVT论坛也发现是有这个声音的,不过一般都是难以发现的,控制的都不错吧!我们深圳卡罗拉车友会这么多人暂时未有变速箱故障的,应该没事吧!我的车14年9月的,也快3年了!这车个人认为缺点是隔音属于同级别偏下的水平,其他都还好吧!暂未发现。
2017-05-23 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送