搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车行驶过程中左前门靠B柱位置有异响,就象有东西松动。用手拉
门把手又响隔会又出现到4S店去检查没能解决问题拜托问问,大家怎么回事?谢谢
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 皇子浩浩
要散架的前奏
2017-08-27 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq5163823
不致于吧
2017-08-27 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BMW4017
有没有装行车记录仪从保险盒取电?驾驶座位置可能被打开过。或者考虑有没有加装过东西,一般来说没动过是不太会有异响,除非你放了什么东西忘记了
2017-08-27 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq5163823
最近才偶尔响了几次,原来从不曾有过,要关上玻璃,在路面不好的路上就可能出现,但又不是每次都现的,到4s店去把门拆了也没有解决,郁闷死了。
2017-08-27 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BMW4017
也可能是安全带的扣子,我右侧B柱震动时也有,基本无视了。
2017-08-27 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq5163823
开始我以为是放在门上的矿泉水瓶发出的,结果不是,后来认为是安全带在椅背上擦出的,但发觉也不是,或是玻璃震动,现在我猜测是玻璃的居多,车的这道门换过的。
2017-08-27 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响,可能是B柱的装饰板松动,保养的时候去看看
2017-08-27 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BMW4017
门换过的呀?那估计是玻璃晃动的声音,不管它就是了。
2017-08-28 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个线束没固定,估计的
2017-08-29 03:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jacky375
是不是响声不大清脆而细密???如果是的话,那就肯定是玻璃了。我的也这样,用手用力按压玻璃后下角,声音就会消失。这个真的不知道怎么解决,忍着吧.
2017-08-29 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送