搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观望一段时间了,准备十一车展入手,希望能有个满意的优惠价格
上市个月降1w还有没有可能吧
劲客
3.27
良好

推荐优点: 劲客造型时尚前卫,比XRV,今年新出的伊泽,CHR不落下风。动力和油耗匹配符合期望。中控操作简单不容易出错。空间高度特别大,后备箱够用够大。落地价格符合期望,12.6x W。 缺点: 空调出风口吹脚调节按钮阻尼大,其他档位无问题。漆面太薄,容易出划痕,漏底。家里两台日常都这样。车轻,高速横风容易不稳。悬挂舒适性一般。

评价车型:劲客 2017款 1.5L CVT酷享版

Stary Hwang

4.50分
查看394位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 唯一333
不乐观
2017-08-12 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wph8219768
我觉得不会那么快降价,我今天去试驾了劲客各方面都还不错,只是很少有人光顾,大多数还是在看逍客。
2017-08-12 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱汽车520
花十几万买个两厢车?
2017-08-12 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 唯一333
消费者不是傻的,都有了解过。日产系列的车那辆没优惠的。如果急于买估计都上逍客了,逍客优惠2万左右,不是一个档次的车价格差不多。
2017-08-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wph8219768
估计差不多吧主要看日产推不推啊,轩逸优惠都两万八,但是骐达就优惠一万三,这个车我是考虑优惠一万就买了。不过我也在看CS55看这两个车子谁优惠早来了,实在不行就买骐达毕竟空间大,比这个车子还大一个级别。
2017-08-12 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车优惠1-1.5万的话性价比就出来了
2017-08-12 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错!当初新逍客刚上市自动低配落地要17.98万,而奇骏2.0低配落地才20万,很多人都加两万去买奇骏,结果,没几个月逍客降价1万,后来越降越多
2017-08-13 02:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10.1车展降一万很稳,我也是那时下手
2017-08-13 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送